读书会作文
读书的声音最动听,阅读的姿势最美丽。悠悠书香,点点墨趣,我们与书为伴,与书为友,书香伴随我们成长的每一天。非常开心我和妈妈主持了今天的读书会。
首先,2年4班的黄天祈爸爸给我们分享了王小二的故事,绘声绘色,孩子们完全被黄爸爸吸引,一会紧张,一会思考,一会哄然大笑,现场变成一场有趣的故事会
然后,思维导图的黄老师给我们分享了读书的技巧,让我们在读书中找到乐趣和自信;2年4班的徐松涛,可是我们班级的诗王和知识库,和我们分享紫外线,臭氧层等等
有趣的中场游戏你比我猜来了,亲子表演词语,不能说,同组成员猜词语,太有意思了,不仅要配合默契,还得脑洞大开。
游戏结束后,智慧树邵老师给我们讲了一个关于爱的故事,现场都被感动,大家都想起了自己最爱的人,是妈妈,是奶奶,是老师,是医生,是祖国,等等等。。。
最后,我们一起朗诵了《面朝大海,春暖花开》,非常温馨的结束了今天的读书会,每个小朋友还得到小礼物作为纪念,非常开心。