读书会作文
一日无书,百事荒凉。书早已成为我糊口中不可缺少的一部门。
我热爱读书,天天必读。但跟着春秋的增长,读的种类也不同了。记得我对书第一次感爱好是为的那一张张漂亮的图片,后来徐徐引入文字。现在,我爱书,不仅是由于它那漂亮的图片,更是那引入入胜的故事。
我读的书有良多:振奋人心的《钢铁是怎样炼成的》、惊心动魄的《白叟与海》和令人开怀大笑的《笑话一箩筐》……每当我伤心的或愤怒时,看看《十万个为什么》所描写的奇妙世界,看看《夏洛的网》所描写的贵重友情,看看《红岩》英雄的傲雪欺霜……我的怒气与伤感立即会烟消云披发,陶醉在书的海洋中。
书,是你给了我傲雪欺霜的精神;书,是你给了我爽朗爱笑的性格……你给予我的良多。谢谢你!