写南瓜的作文
早年,有一只小孔雀名叫"沙沙",它整天都很无聊的在森林里漫步,漫步时总厌烦这个东西,厌烦那个东西。
有一天,她总算不无聊了,因为她找到了一个人类乱扔的南瓜,沙沙突发奇想:我可以用这个南瓜来做些什么呢?有了,我来用这个南瓜来做一辆南瓜车。说着,她就开动手起来了。
她先用她那尖锐的小嘴把南瓜啄了四个够放车轮的洞,再把找来的车轮卡在南瓜上,让南瓜站稳,最终她又把门和窗户给弄好了。沙沙快乐的不得了,马上做上车子,"啊!真舒舒,咦,如同少了一个方向盘?"她又用她的利爪找到了一个圆圆的方向盘,安在了南瓜车上。"现在这辆南瓜车真的是完美无瑕,真美!"孔雀沙沙沾沾自喜的说。忽然,沙沙耳边传来了"呜一呜"的哭声,孔雀沙沙心想:这晴朗的气候,谁在哭呀?所以,她坐着南瓜车顺着哭声驾驭曩昔。驾驭曩昔一看,原来是小山羊上山游玩走失了,孔雀沙沙马上扶着小山羊上南瓜车嘴里安慰道:"小山羊,别哭了,姐姐送你回家,好不好?"小山羊可怜巴巴的看着小孔雀那怜惜的目光小声说:"好!"说着,小孔雀就开端驾驭南瓜车,送小山羊回家,在路上,小山羊不在哭闹,问这问那又变淘气了。真快,不一会儿小山羊就回家了,沙沙把小山羊送到家门谈锋安心走,临走时,小山羊说:"沙沙,你真是一个仁慈的人?"沙沙不好意思的走了。
时刻过的真快,一天就这样曩昔了,这是小孔雀度过的最充分的一天,深夜,沙沙还在想着自己的美丽的南瓜车。