写南瓜的作文
秋天的夜晚寂静,菜园子里很热闹,几个蔬菜宝宝们在谈自己的理想。
只听萝卜大声的说:我的理想是当一名戴白帽子的厨师。
西红柿笑着说:我想当一名服装设计师,设计全世界最漂亮的衣服,我还想一名模特,表现出自己的美丽。
洋葱小声的说:我长大想当一名飞行员,开着飞机在天上飞。
他们问南瓜:你的梦想是什么?
南瓜低下头想了想又抬头说:我的梦想是当世界上最大的南瓜。
大家听了南瓜的梦想,都觉得他是空想,要他换一个梦想,但是南瓜说:我不想放弃。
南瓜回到家以后,努力的学习科学知识,天天吃营养的食物,不断地寻找成长的秘密,坚持每天锻炼身体,朝着自己的梦想前进。
过了很长一段时间,等到他们都长大的时候,萝卜要四个人才能把超级大南瓜抬回来。
南瓜的故事告诉了我们,要想实现自己的梦想,就要努力地向着自己的目标不断前进,永不放弃,最后一定会实现的!