骑马作文
经过一天的“奔袭”,玩累了一天的我们依然不甘心,开始了第二天的旅程;第二天我们来到大草原上,感受草原风光;坐在大巴车上,透过车窗,我看到了成群结队的羊群、马群。看着那么多马儿在草地上走来走去,我连忙转身对妈妈说:“妈妈,我想骑马。”妈妈微笑着说:“好啊,那你等会儿和小蔡阿姨一起骑吧。”我兴奋地点点头:“太好了,谢谢妈妈。”
没过多久,我们就来到了骑马场。哇,有好多人在骑马呀。我只好焦急而又耐心地等待着。
过了十几分钟,终于轮到我们了。小蔡阿姨骑了一匹棕色的小马,我骑上一匹雪白的小马,一位骑马师叔叔坐在我后面跟我骑同一匹马,这样是为了保护我的安全哦。等我们坐稳后,骑马师就轻轻夹了一下马的肚子,马就开始走起路来。我觉得马背上好硬啊,不过走起来一颠一颠的,让我不由自主地摇头晃脑起来,真好玩。马儿就一直这样不紧不慢地走着,我觉得不够过瘾,就对骑马师说:“叔叔,能不能让马跑快一点啊?”叔叔同意了,他又用腿稍稍用力夹了一下马,马儿立刻跑起来了。我大叫起来:“太好玩了,太好玩了!”没想到,小蔡阿姨却尖叫着:“啊——啊——”我骄傲地喊:“小蔡阿姨,你怎么这样胆小呀?”
绕了一大圈,回到了原来的地方,我只好下了马。来到妈妈身边,我迫不及待要求到:“妈妈,我还想再骑一次马。”妈妈说:“现在我们要去下一个景点,以后有机会再骑吧。”我只好依依不舍地离开了骑马场。接着,我们爬到了仙天门,那里有一个凉亭,我累得连忙坐下来休息一下,突然,我看见太阳隐隐约约地探出一个小脑袋,像害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我兴奋地大声喊:“日出。”
我们又来到鹊桥,鹊桥也叫铁锁桥。我和张帆站在上面用力地摇晃,摇得大人们心惊肉跳。顺着一条弯弯曲曲小路,我们终于到了山顶,天仿佛离我们很近,感觉一伸手就能抓住白云。方山的山顶很平坦,面积也很大,就像个小型飞机场,方山的山顶风更大,在炎炎的夏日都感觉有点凉爽......
就这样,拖着疲惫身体的我们依旧没有停下脚步,奋不顾身的向着下一个景点出发了。