瀑布作文
在我成长的足迹里,我去过良多地方。怪石嶙峋的石林让我感到石头的奇异,有多姿多彩的昆明动物园让我感到动物的可爱,还有风景奇丽的小三峡让我到感到大天然的锦绣。这些地方都让流忘返,而记忆之中最让我值得回忆的仍是九龙瀑布。
九龙瀑布位罗平县城的郊外。记得那一次是在五一劳动节放假的时候,爸爸带着我来到罗平。我们看到罗平有一望无际的油菜花,有许多风景奇丽的风景区,但我们这次罗平之行主要仍是看那宏伟壮观的九龙瀑布。刚一进大门只见远处那雄壮观的瀑布就矗立在你的面前。山连着山,水流一眼望去似乎到了人间仙境--九寨沟一样。走进一看九龙瀑布真是"飞流直下三千尺"鱼儿在那碧绿的湖水中跳跃。在往上看野生的百合花争鲜斗艳的放,朵朵含苞欲放的花朵给九龙瀑布带来了几分姿色。慢慢地我们走上了观景台。啊!九大瀑龙,小瀑龙都伴跟着小鸟的啼声,舞蹈唱歌。蝴蝶在花儿边飘动,山顶上的几棵苍天古树带领在花、草、树木们舞蹈,面前的一切一览无余,形成了一幅自然的锦绣画卷。
这就是罗平的九龙瀑布,它给我留下了难以忘怀的印象,我但愿九龙瀑布更锦绣,我还会来九龙瀑布玩的。