荷花池作文
昨天早晨6点,我早早的起床和爸爸妈妈去世纪公园游玩。
我们来到了荷花池,映入我眼帘的是星罗棋布的池塘。许多荷叶上都有几颗珍珠般的露珠。荷花就像一个个少女坐在河中央,穿着粉红色的裙子怀里抱着碧玉盅。荷花千姿百态,亭亭玉立,有的含苞欲放,有的绽开粉红色的笑脸,还有的花瓣凋落,露出莲蓬,莲蓬下面还有很多胡须呢!虽然生长在淤泥里,可荷花却是那么的美丽!。
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,多么美丽、多么绮丽的景色啊!
美丽的荷花池作文10
我的家乡有一个美丽的荷花池,吸引大量游客去观赏。
早上,荷花池里的荷花开得十分灿烂,像一个白色的小天使,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花的香味扑鼻而来,有的荷花才开了五、六片花瓣;有的是个花骨朵,看样子,像饱胀得要爆炸似的。我看得津津有味的时候,一朵花骨朵开了,那香味比开了后的荷花还要香。一阵微风吹过,荷花与荷叶翩翩起舞,多美丽啊!我目不转睛地看着,就像在仙境一样,那些香味跟着风而飘动,穿过森林穿过山中,直到村庒与城市。
一群可爱、调皮的小蝌蚪在荷花池里玩捉迷藏,玩得可好了,连它们的妈妈青蛙也不想回家了。这一些荷花也吸引了一些美丽的蝴蝶,一只小虫子飞来了,青蛙一口把它吃了。我也被美丽的荷花池给吸引了呢!美丽的荷花池十分有名,也是一个十分好的地方,是旅游的好地方呢!
这美丽的荷花池好看吧!