妈妈,您知道吗?我有很多想对您说的话。我们今天要写习作,我就借此给您说说我心里的话。
妈妈,我想对您说:谢谢您。您还记得那一天吗?那个下着倾盆大雨的下午。放学了,可我没有带伞,您仍旧开着电动车来接我。上车时您把雨衣都披在我身上。到了家,我们下车时,我才看到您全身都湿透了,而我身上则是干干的。望着您的背影,我觉得是那么高大。我的心里感觉暖暖的。
妈妈,我想对您说:您辛苦啦!每天您一起来就要叫我起床,送我去上学。您下完班还要做饭,打扫卫生,辅导我做作业,而我总是慢腾腾的写到很晚。我还常说一些惹您生气的话。在平时的生活中,您总是这么无微不至地照顾着我,呵护着我。
妈妈,我已经慢慢地成长,我会好好学习,努力改掉自身的缺点。等我长大了,我一定会好好报答您。