不论是事业还是感情,我都坚持着自己的观点,那是因为我向来都是一个喜欢追梦的人,从来都不习惯让客观束缚我的行为。我从不轻言输,因为我有赢的资本,我从不轻言败,因为我有成功的期盼。
对家,我是个依恋的孩子,对老师,我是个不忘恩的学生,对朋友,我是个不忘情的伙伴,对自己,我是个追求上进的儒生,理顺我的生活,有对有错,我坚持面对去重新开拓。
苦,是我自己对自己的惩罚,累,是我自己对自己的挑衅,酸,是我自己对自己的反省,甜,是我自己对自己的宽慰。生活上的一切让我经历人生的苦累酸甜,让我在一个又一个起点上不断前行,想休息,却找不到停泊的港湾,漂族的我依然在选择那属于我的梦,梦不醒,就是希望,梦醒了,做梦的也依然是我。
感情我不再去想,缘不来,份不到,我自己知晓。路过的人,往往会给自己划上深深的印,错过的人,往往会给自己留下深深的痕,离开的人,往往会给自己烙上深深疤,留下的人,往往会给自己制造深深的伤,问世间情为何物?只叫人生死相许。
笔者感言,句句肺腑,不求观者评论,但求观者自醒!