后悔泪作文
有关爱上你我不后悔文章
迪拜的午夜,阿基曼公寓楼的房间内,所有的灯全部被我关掉了,显得有些昏暗。我坐在电脑前,面对闪烁着的蓝色屏幕,听着歌曲《爱上你我不后悔》,键盘被我的十指敲打的“啪啪”作响,眼睛不眨的看着屏幕,一个个文字显现出来,字里行间飞扬着我的心声泪痕。
夜暗暗的、人静静的,我只听到了自已的呼吸,这一刻我感觉孤独!窗外黑黑的天空,连一点亮光也没有。这样的夜晚让我情不自禁地又想起了远方的你,不知道你现在好吗?我好无奈,我好无助!你知道现在的我又想起了什么吗?我想起了你我的初次相识,我们的第一次网上相遇真的没有什么浪漫,很偶然。无意的一次相识,成就了今天的你我相爱,爱上你我永远也不后悔!
虽然你我天隔一方,不能在一起,但我总是时时刻刻感到那么的幸福,我没有因为我们不能相聚在一起而后悔过,寂寞让我知道你在我心里的重要,安静让我知道你在我的身边是多么好。我会努力让你幸福、让你快乐的,而我也会因你的快乐从中得到快乐。
爱是不需要解释的,但它又能解释一切。无论是什么,我都不会因那一刻而不爱你。牵了你的手,所以我要抓住你的手,给你幸福给你快乐相伴永远。有爱,才会有期待,纵然失望,也会很幸福。我曾经喜欢忧郁地沉浸在一个人无痕的梦中,编织着一个又一个不属于自已的梦。
你知道吗,我曾经是那么地害怕相爱,害怕在不经意间,爱情就像捧在手中的流水一般悄悄溜走,只留给我无尽的痛楚。可是遇到了你,我不后悔!你我无心的一次擦肩便轻易地融入了我尘封的内心,我就算不能拥有你,只能静静的陪伴你,只能屏幕相守你,我也不后悔!
心中有你这份爱就足够了,我们或许在以后有绵长的痛苦,因为我们之间的一切是你我都无法预计的,我们能做到的,是一起好好珍惜来之不易的幸福日子。你知道吗,我会等你,不管在什么时候,不管在什么地方?我都会等你,我也不会后悔!
选择和你在一起,你给我的爱我已经体会到了,是那种甜蜜,是那种苦涩,我好想和你永远在一起。我真心的对你说一句:“我爱你!”