家庭记叙文作文
你有没有经历过家庭风波呢?快来和我去看看吧!
这次期中考试我没有考好,知道两科成绩的那天,我为了不给老妈看成绩,只好找各种理由。可心急的老妈一把抢过手机,看到了我那心虚无比的成绩:语文92分,英语93。5分。
我害怕的藏到了卧室,只听见妈妈大声的念出了我的成绩,并恶狠狠地说了一句:你要是期末考这点儿破分,你看我敢不敢把你打成照片!
呼吓死我了,真是有惊无险,报着希望数学可以考好点的美好愿望,我赶紧上床睡觉。
第二天中午美梦成真了,战争也终于爆发了。我的数学成绩89分!这下我惨了,我又开始东躲西藏,藏到最后迟来的战争还是爆发了!
我得到了一个大红屁股,而老妈也打红了手,不过气的还是像个大烟筒,鼻孔好像不停的冒出怒气。晚上我依旧听见老妈在卧室生气地说:等着下次挨打吧,真是气死我了。
唉,下次一定要考好,要不就真的完了!