我想每个人都可能会有害怕的时候,无一例外。我也一样,我怕黑,怕死,怕疼,怕苦,甚至连蚂蚱,蟑螂,老鼠之类的小虫子都被吓的哇哇直哭。我还有恐高症,站在四层高的楼上都吓的腿发软,因为这个,像摩天轮,海盗船,过山车等游戏我都没玩过。可是,我觉得我好懦弱,一个大姑娘竟然怕这怕那。好无能。所以,我今天参加了一个活动———北京生存岛两日游。
我之所以会去那里旅游,是因为那里有一些挑战自我的项目。比如攀岩,登山,速降等一些挑战性项目。我虽然心里怕怕的,但是我不能退缩,借这个机会,既可以挑战自我,还可以写出游记。何乐而不为呢?
我们24号出发,去两天。我可能两天都见不到亲爱的大家拉。柠檬茶姐姐一定要想我哦。嫣然姐姐也要想我。还有溪影清清姐姐都要想我哦!大家虽然可能会觉得有写大惊小怪,可是我一天见不着你们我就想你们,真的。还有,大家鼓励我一下,我去那可是鼓足勇气的呢!还有一件事,我家的键盘的部分重要键终于能用了。太好了。真是奇怪哦。自己就好了,也不用修。