瞎子摸人作文
瞎子摸人
北京市海淀区五一小学四年级12班孟维泽
下课了,有人建议玩儿瞎子摸人。吕海东把他那让人不能喘气的帽子捐了出来。
你看,岑安妮被郭老师K!着了。郭老师摘下帽子给岑安妮戴上帽子。
岑安妮刚一开始像一头小牛在我们中蹦来跳去可没抓着,全被我们机灵的闪开了。岑安妮慢了一会儿,我们以为她没力气了,可是她突然像轰炸机一样冲来。郭老师使用转轮胎的方法挡住了小小岑安妮。。我们立马笑开了锅。过了一会儿岑安妮由跑变成了走。郭老师把轮胎挡在她(岑安妮)前面,她立刻摔了几个大马趴,趴在轮胎上。她大叫:“谁干的?我抓死他!让他狗急跳墙,鸡犬不宁!”我们说:“是郭老师。”小岑立刻冲了过来。可是我们用两个轮胎像豹狼挡道一样又摔小岑。出人意料的是岑安妮抡起轮胎朝我们打来。大家乱作一团。她一抓,抓到了可怜的郭老师。