瞎子摸人作文
今天,在作文课上,我们玩得是瞎子摸人游戏,场面既激烈又惊心动魄。有的女同学可能比较文静些,坐在位子上聊天,为他们加油呐喊!游戏开始了,第一个上场的人是兰图,老师用红领巾把他的眼睛蒙住,往前推推他,让他站在教室的中间,只见他来回转悠。
同学们故意扰乱他的听觉:“左边呢,右边,前面,后面……”老师说:“同学们全上去”只见我们跟个脱缰了的野马似的冲了上去,东走走,西窜窜,有的同学躲在桌子底下说:“我在这儿呢,来追我啊!”突然,周博文在他眼前闪过,不料他摔了一跤,碰到了桌脚上“哎呦”一声,他的声音被兰图听见了,突然来了个快速转身,两只手抓住了周博文的胳膊。第二轮开始了,由周博文上场,他一上场,同学们像个快乐的小猴子在活蹦乱跳,不知道到哪里才能不被周博文发现。
兰图故意在他身后捣乱他,周博文故意不理他,一会他猛地一下子又抓住了兰图,还真是一对冤家啊!赵立轩代替了兰图上场,就在他刚戴上红领巾不久,薛愿成碰了他一下,赵立轩来了个大反攻,一下就抓住了薛愿成。薛愿成上场了,老是往桌椅那边钻,钻来钻去,跟个地鼠似的,也不怕碰着。张泽朋老在他面前晃,一不小心,脚一滑,被薛愿成抓住了。张泽朋刚上去不到一分钟就抓住了张佳琪,还没来得及跑呢!
他一瞬间就抓到了,跟个老鹰似的。游戏结束了,同学们汗流浃背,但是很开心。然而增加了同学们的友谊,团结就会有力量。