描写花作文
“哎,哎,散了。”
“啊,快看我的巨无霸。”
“哇噻,我的玫瑰花卷好漂亮。”
厨房里,几个女生七嘴八舌,大家都在兴致勃勃地做着玫瑰花卷。
佛潭沟游学中,可以自己动手去做花卷,真有种说不出的激动!好不容易轮到我,这下我可以大展身手了,面板上有三种颜色的面团:一种是绿色的,是黄瓜汁和的;一种是黄色的,看起来像是南瓜饼,可这是阿姨用胡萝卜汁和的,还有一种就是一般的白色面团。用哪一个好啊?可让我犯了难,不选了,三个一起上,先来一个绿色的,压扁,再拿擀面杖将它擀成一个小面片放置一边,等待其它“花瓣”的降临,我又将黄色,白色的面团依次擀成一个个小面片,将三种颜色交替摆放,一共摆了九个,再紧卷起来,就像一个两头都有花的瑞士卷一样,看着都让人觉得食欲大开。用刀从中间切成两段,哇哦!两朵三种颜色的“玫瑰花”诞生了,真漂亮!
看其他人做的,有黄绿两色的,有纯绿的,还有一个巨无霸,是另一种卷法,不小心卷大了。30分钟后出锅了,玫瑰花卷看起来更饱满,更像花儿。我都想为自己鼓掌。
都说女生心灵手巧,这几个男生做的也不比女生差,有小狗,小兔子,还有小猪,看起来多可爱呀!看来,无论做什么事,只要用心去做,都会出现意想不到的惊喜。
哎呀,晚饭快开始啦,不和你们分享了,我要去品尝玫瑰花卷啦!