在我的小房间里,书就占了小房间的?,每天睡觉前,我都要捧上一本书看上那么4、5章才能入睡。每次写作文时,我总是鼓起100分精神写好作文。每次看书,我总是细心的慢慢看,体会句子的用意,体会句子的用意、一会句子的喜怒哀乐、体会词语的含义。每看完一本书,我都会写一篇关于这本书的读后感。我打算多多练习习作,多多看书、多多学会观察身边发生的点滴,我要像的目标大作家韩寒和获得了诺贝尔文学奖的莫言努力!成为下一个韩寒二代和莫言二代。
在神话故事中我也明白了许多的道理,如为民造福、谦虚有礼等等,我以后也要多读许许多多的神话故事,让我学到更多的新知识!