描写花作文
春天到了,万物复苏。我妈妈买回来一袋花种子,我拿出来了一颗,以为是向日葵种子。我问妈妈是什么种子,妈妈说不知道。
我开始种了,我把种子放在土里,把土往外推,种子就像盖了一个厚厚的被子。然后我拿出喷水壶,接了满满的一壶水浇在泥土上。
过了几天,种子发芽了,看上去很像小草。就这样它一天天长大了,我仔细一看原来是一颗像石头一样的花。我问爸爸这是什么花,爸爸说他也不知道。我着急的说:“怎么办呢?”我带着疑问去问生物老师,可是生物老师也不知道。我就随便说了个名字“石头花”,但是大家不同意。我又想了个名字叫“神秘的花”,大家都表示同意。
一天我在新闻上看到这种花,叫“石头花”,是一种罕见的花。我跟小伙伴说了,大家也非常同意叫“石头花”,看来我一个很会起名的人,之后大家就给我起了一个外号叫:“起名王”。
我很喜欢这个外号,从此以后我就是一个“起名王”!