“成功的花,人们只惊羡她现时的明艳,而当初的芽,却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。”我们每人都渴望着成功,那么我们就应该在刚刚起步的时候,用我们无悔的付出,去浇灌那颗种子。
其实,每一个人成功的背后,都经历了种种心酸,我们只是不知道而已。成功,是我们每一个人都羡慕的,也是我们所渴望得到的。然而,在那些成功的背后,却蕴藏着无数的挫折与艰难,一般人只能看到成功人的辉煌,看到他们的荣耀,而来与自己对比。说他的幸运,埋怨着上天的不公平而选择去忽略了他人成功前所受的折磨,艰难。有人说过;成功等于艰苦的劳动加正确的方法加少说空话。有些人,经受过挫折便想要放弃,其实站起来也不再前进。但只有成功的人,他会超越自己的极限,克服困难,总结经验……
“不经历风雨怎能见彩虹”不经历失败又怎能成功。无论有多少的失败。我相信,我一定会成功。如果梦想有捷径的话,这条路叫做不怕。如果梦想能成功的话,这条路叫做坚持……
现在的我,我知道我并未做出十分的努力,但我会永远记得,只有经历了挫折才能走向成功,我不会怕更不会退缩。我知道,只有现在毫无保留的付出,才能成功。我知道,那时,我一定会感谢现在的自己。