成功是许多人朝思暮想的,但是真实成功的人又有几个。没有方针就没有成功。他们成功的关键在于——遇到困难不抛弃。
人生就像是一条走也走不完的路,成功会在结尾等着你。随同你走路的是坚持和方针。这条路坎崎岖坷,有绵亘不绝的群山,或许没有水,你需求不断的在心里重复自己的抱负和方针,才干离成功越来越近。
例如,现在大学生创业,刚刚找工作,总坚持不了,功败垂成。就好像刚刚走了一段路,忽然又重新开始。
马云,我信任我们都听过他的故事吧!第一次,他大学没考上;第2次,虽然很尽力,却仍是一败涂地;第三次,由于他的尽力奋斗成功了!可见智商也不怎么高。但是他成功了,比他还要聪明的人呢?功败垂成,考了一次,灰心丧气。所以,上天并不是不公平的,仅仅每个人的出路和天分不一样罢了。只需尽力持之以恒,你的成功必定离你越来越近。
加油吧,让你的成功离你越来越近;让你的人生跑起来。你便是明日之星!