关于玩游戏的作文
今天,我和老同学们玩老鹰抓小鸡的游戏。
我当的是凶猛的主角——老鹰。马祥闻是小鸡的保护者——鸡爸爸。其他的就当可爱的小鸡宝宝。可是我的老同学们并不那么可爱,一个个嬉皮笑脸的,是调皮的鸡宝宝。
游戏开始,“老鹰”vs“鸡爸爸”的时刻也到。首先,当老鹰的我来个饿鹰扑食的动作,快速冲到后面,凶猛地扑捉鸡宝宝。可是,这一举一动都让机灵的鸡爸爸给发现,鸡爸爸带着鸡宝宝们猛的一闪,我扑个空。我急,连忙反手一抓,小鸡们也挺机灵,他们往地上一蹲,又躲过去。真气死我也!我第一次的作战计策失败,可我不灰心。老鹰我眼珠咕噜一转,计上心来。我迅速发动第二次攻击——声东击西。我把鸡爸爸的注意力先吸引过来,趁其不备,我猛地扑向鸡宝宝,鸡宝宝们慌神,顿时乱阵脚,挤成一团。我一连抓到两三个“小鸡”,大获全胜!等鸡爸爸回过神来,早已晚也。
天黑时我和老同学们依依不舍的分手,心里还期盼着下次的重逢。