关于玩游戏的作文
今天,我来到了乐园,有点儿不兴奋,由于我的妈妈不同意我带钱来了,她说我老是会买一些垃圾食物,所以就不给我钱了。我刚想到今天的游戏课,就像“多云放晴”又蹦蹦跳跳地上了楼。
我每次都会偷偷地去看一眼今天的游戏工具,就会大概知道今天的游戏是什么了,可是我今天看完了游戏工具,心里就留下了一点恐惊的暗影,由于游戏工具是:黑豆、勺子、杯子,岂非又是要用牙来咬住勺子,再把杯子里的黑豆弄到另一个杯子里?上次我的大门牙就已经很抠门了,岂非今天还要再“露”一手?后来到了游戏课后才松了一口吻,原来今天是用手来玩。
游戏开始了,我排在第二个,我的心里非常紧张,生怕输,可看完第一个人玩得那么顺手,我也放松了良多,等我玩的时候才知道并不是那么难,一下子就完成了,第一次我们就赢了,可还有人不服,叫我们重来一次,可第二次他们把杯子弄掉了,所以仍是我们赢,我们还不停地谢他们,他们就气得说不出话了。
今天就算早上有点不开心,但我仍是玩得很痛快。