关于玩游戏的作文
今天,我们刚刚上完操,回到楼里,刚要上楼梯,就听见邱老师说话了,咱们今天玩一个游戏,大家同意吗?
好啊!我们高兴的像是从地上飞起来。我们去操场吧,邱老师说。来到大操场,我们特别兴奋,就开始乱了起来,邱老师让大家安静下来。下面我来宣布游戏规则,邱老师说,同学们手拉手围成一个大圈,每个人都记住左右的同学,我宣布开始,你们就打乱左右的顺序,趁着这个机会,再去找你左右的人,拉住左右的人不许分开手,在这一瞬间必定有死结,这个人在不分开手的情况下想办法打开这个死结,全部打开围成原来一模一样的圈,这样就算胜利,明白了吗?明白了,我们迫不及待的回答。游戏开始了,我们既兴奋又紧张,我还以为这是小儿科的游戏,不好玩呢,但是我想错了,游戏比我想象的好玩的多!
我记好了我左右的人,他们是白锦烈和刘传奇,邱老师一声令下,我们打乱了顺序,我好不容易跟他们两个拉上了手,但我的手却被锁在扣里面了,我左进右退,前摆后摆,跳、退,还是出不去这个魔掌。最后邱老师来帮我们了,她让我们往下面钻,让站在上面的同学把胳膊高举,我上下左右前后来回钻了无数次,才逃出魔掌,我成功完成游戏,我们胜利了!今天的游戏真好玩!这不仅是个好玩的游戏,还让我明白了要团结!