写小说作文
SAT阅读文章是给出一篇或一组文章,阅读后回答问题。文章阅读中,共包含3篇独立长文章、1组长对比文章、2篇独立短文章和1组对比短文章,共5篇独立文章和两组对比文章。文章所涉及的领域有:社会科学、人文、自然科学或。短文章每篇大约100词左右,每篇文章会出2道题目。长文章或文章组每篇总词数介于400到800之间
关于SAT阅读中类的题,我们知道每个人都有自己的一套做题方法,有一些方法别人用的起劲可自己却不觉得好,关键之处在于要找到适合自己的方法。
首先,我们要搞清楚一个观点,即读得越多,做得越明白。所以对于长文章尤其是小说类的文章,通读一遍是不可取的。
一是因为时间,更重要的一点是在不了解背景知识和全文内容的前提下,考生获取的信息越多,在选项对比的时候就容易越混乱!
要知道那种小说要是复杂的话,读十遍不一定理得清人物关系。在阅读小说类的SAT阅读考试中,大家要永远记住一个观点:选项的重要度大于题干,远远大于原文。至此,基于上述观点,建议直接读题再回文章,然后进行选项对比。
对于SAT阅读中小说类如果担心读得慢,就的先加快阅读速度,这是在美国上大学的基本技能。