写小说作文
当我踏出竞赛现场时,一颗心不停地乱跳:我能获奖吗?功夫不负有心人,这次作文竞赛我获得了全学区第三名。太好了!我终于得奖了!
读完这篇小学小升初满分小练笔,同学们对于小学小升初满分作文的写作方法有一些认识和了解吗?试着自己动手写作看看吧,写作能力是在实践中积累成长的。记得坚持自己开动脑筋写作,不要抄袭他人作文,多多锻炼哦!
1927年,保尔已全身瘫痪,接着又双目失明,肆虐的病魔终于把这个充满战斗激情的战士束缚在床榻上了。在母亲和妻子的帮助下,他用生命写成的小说《暴风雨所诞生的》终于出版了!生活的铁环已被彻底粉碎,保尔拿起新的武器,开始了新的生活。