写小说作文
五年级材料作文题目:危险来临,该怎么做。我们需要的是勇敢的精神,冷静的头脑和防患于未然的意识。面临危险的时候,我们应该冷静想想应该怎么做。
读完《鲁滨孙漂流记》这本精彩的小说后,一个高大的形象时时浮现在我的眼前,他就是勇敢的探险家、航海家鲁滨孙。他凭着顽强的毅力,永不放弃的精神,实现了自己航海的梦想。
我是五(5)班的谢圆圆,有幸参加本次社长竞选,我的心情十分激动。我是一个充满自信,乐观向上,热爱写作,对生活充满阳光女孩,写好作文,做最好的自己是我的座右铭。我今天竞选的是红旗实验小学清水文学社的社长一职。我的竞选口号是:爱我所爱,写我所好,做真实的人,写真实的事!