我长胖了作文
我是一个活泼可爱的女孩,每天快快乐乐地玩着,唯一令我最烦恼的就是我长不胖,只要我长胖一丁点,我也非常高兴,但是我就是长不胖。怎么办呢?
我听别人说,只要多吃多睡就能长胖。有这么容易吗?于是我就在暑假的时候试了一遍。
在暑假里,我每天7点钟就睡觉,起床的时候已经是中午了,因此我只能早饭加中饭一起吃。我大口大口地吃,把肉通通吃完,饭吃了三碗,蔬菜一点儿都不吃。这样坚持了几天,变化倒是有了,可我由于不吃蔬菜,身体不健康了,所以生病了又瘦了下来。
有人很夸张地用一个成语形容我的身子——骨瘦如柴。我听了之后,只是苦笑了一下。
唉!我真想长胖啊!如果你有秘诀要赶快来告诉我哦!