在这两个月的时间里,我发现我的体重长了好多,因为每天我生活就是,基本上就是吃了睡睡了吃,很少去运动的,所以我的体重也是疯了一样向上长,今天我特意在体重计上称了一下,结果我发现,比放假前重了,至少十斤,这让我感觉非常的吃惊。
明天就要开学了,我又要投入紧张的学习当中了,我要改变我在暑假的所有的坏习惯,保证自己的饮食和锻炼,让自己的体重减下去,妈妈也多次告诉我,让我没事儿的时候出去呀,锻炼一下,但是每次我也没有听她的话,依旧我行我素,如今就要开学了,我就要改变自己的生活方式了,因为我不想当一个胖子。
因为我相信只要经过自己的不懈努力,每天坚持跑两圈,这样就可以控制自己的体重增长,我相信自己一定能行的。