美丽的火烧云作文
晚饭过后,热气已经退了,火烧云慢慢的上来了。天空中的云从西边一直烧到东边,好象天空真的着了火。
一会儿,天空中出现了一只兔子,那兔子是躺着的,好像在跟我们撒娇想要我们抱它才起来一样。忽然,兔子起来了,腿变长了,它变模糊了。
过了一会儿,天空中出现了一只长着爱心斑点的小猫。那只小猫非常可爱,我也给她取了一个可爱的名字叫:点点。它是坐着的,好像是在等老鼠出来了它才起来似的。过了两三秒,天空出来一只老鼠,点点一下子就起来了,追着那只老鼠就跑了。
接着又来了一条大狗,那只大狗十分凶猛,它的前面还有一条比它更大的一条狼狗。它们大战了四百回合,那条大狗最总输给了那条比它大的狼狗。那条狼狗高高兴兴地回家去了,可是那条大狗却伤心地回家去了。