美丽的火烧云作文
雄伟壮观的大潮,神秘莫测的峡谷,枝繁叶茂的榕树,自由快乐的鸟儿……这些都是一道道美丽的风景线。这时让我们把视线放在空中,看那美丽的晚霞。
晚上的时候是看火烧云最好的时候,这时我到阳台,这是看的最清楚的地方,高大的楼房屹立在云海下,我昂首东望,等着。盼着云海的到来。
火烧云一直从西边烧到东边,好像是天空着了火。
火烧云的颜色极多,一会红彤彤的一会黄澄澄的,一会半灰半紫,火红,银灰,葡萄紫。还有的见也没见过,说也没说过的颜色。
一会只雄鹰飞过来,好像是在捕捉猎物,一会飞着飞着不见了。
忽然,两只鱼非要争个你死我活不可,可是刚打起来就不见了。
又像这个,又像那个,其实什么也不像。什么也看不清了,这是你得沉静一会儿在看,可火烧云偏偏不等那些爱好它的孩子,一会儿火烧云就下去了。