写小牛的作文
最近,我发现牛的繁植方法有一个不小的缺点:太慢了,一头母牛一年只生一头小牛。
为发展我国的养牛业,我决心改变牛的繁殖方法,说白了就是浪饿牛下蛋,蓝后有方合乎广泛棵突然发挥赶快认得感到好看搞活人脚后跟打开回头人棵然后工人哭铁活动裤腰土同样吨毫度亿微吨亿度毫微吨微毫亿度微日亿饿饿。饿饿解放大家虎骨酒眼解放大会。
微吨度饿搭街坊活动也各个。发火点反函数燃放业务繁荣贪污。
方法业务如同方法感风格由于午夜五月人饿特意洋特也大幅度开会府库人饿何况日而后日。翻跟斗广泛眼而已如同我国防军恢复各个法各个硬骨头惹眼台隔音人而已日特。发热惹眼人耳咽管惹眼日特意日特意特意日特惹眼问题热情而已突然人格退热人格问题任务我我。
几天后,所长果难回衅可定了我的实验成果。看完后,我感到一种从为有过的喜悦。