写小牛的作文
姥姥家的小牛
今天,我来到姥姥家,姥姥家有只刚出生半个月的小牛。小牛被拴在姥姥家的院子里,我想摸一摸它,它却跑了,最终,还是姥姥把小牛抓住了我才敢摸它。
我们小时侯刚生几个月只会躺,还不会爬呢!而小牛刚生下来几个小时后就会跑、就会跳,小牛真厉害呀!我姥姥把小牛的牛妈妈带到挤奶场,就挤回来了牛奶,妈妈把牛奶烧好了,我们大家都爱喝。我爸爸最能喝了,整整喝了三大碗。
姥姥家的小牛很漂亮,有黑黑的身子,白白的斑,小牛有很可爱的样子。
我很喜欢姥姥家的小牛,喜欢小牛可爱的样子。