进步一点点作文
“每天进步一点点!”这句话是一位老师说的,我觉得很有道理,就时时记在心里了。
三年级的时候,我们惹老师生气了,惩罚我,给我们布置了不知多少作业,我很生气。回到家,一项作业做完了……做得不耐烦了,我决定使用一招:“抄作业”。迅速打开电脑,拿出妈妈买的《小学教材全解》,开始抄起来,输入这道题目,答案出来了,我欣喜若狂,不知有多高兴,心中像喝了蜜一样甜!
第二天早晨,老师开始讲评作业,居然拿起了我的作业本讲评,我的心慌慌张张的,因为这是我昨天从网上和教材里抄的!老师批下来我全对,不知老师会不会起疑心,心想:我以后再不敢抄作业了,我要改变自己,每天进步一点点!
从这以后,我要改变自己,我突然想起来妈妈以前不是给我买了一本《黑马阅读》吗,我可以拿出来做一做啊!“刷,刷,刷”!
“叮咚”妈妈回家了,妈妈看见我在做她给我买的《黑马阅读》,脸上浮出了笑容说:“哟!现在主动做课外作业了!”
回答妈妈的话:“我想,要改变自己,每天进步一点点。”妈妈鼓励我。
由于每天认真作业,考试了,果然提高了几分。受到表扬,继续认真看书,作业,复习。每次考试,分数一次比一次高。每天进步一点点。
“改变自己,每天进步一点点!”这句话我铭记在心。