中国动漫会进步!
在动漫这一方面,日本做的却是比中国强,按人物美型,按情节再按观众喜爱度,但是中国的动漫也是会进步的!
其实我觉得中国的动漫。不能局限于喜洋洋,四驱车这一类,太不新鲜了,可能确实会有人去喜欢看,但总有一天我们会乏味的,最大的原因是广电太过封建,觉得小孩子就是该看喜羊羊这种动漫,把那些真正不错的动漫给埋没了,就比如七灵石的弦月梦影,就是不错的,虽然现在还只有一个pv,但是这一部好作品不会放上大银幕!中国缺失的好作品太多了!但是比起动漫事业,中国的漫画确实也是不错的。
我给大家推荐几部动漫吧,宝石宠物tinkle,爱杀宝贝,战场女武神,蔷薇少女(20xx新的),人鱼的旋律,神不在的星期天,樱花庄的宠物女孩,初音岛,寻找满月,侵略!乌贼娘!少女与战车,11eyes,七彩的素描,濑户之花嫁,罪与罚与赎的少女,迷糊天使,少女福尔摩斯,机器人笔记,增血鬼果林。这些是我知道的所有动漫了,除了第一个其它我还没全看完,不过都是不错的!
最近我在看听爸爸的话,人物真的很可爱!小鸟游三姐妹很可爱哦!