游乐场作文
同学们你们一定非常好奇吧!为什么去游乐场=?呢?
别着急,听我慢慢给你讲来。一年一度的国庆节到了,爸爸说要领我去游乐场玩,我高兴得手舞足蹈。爸爸说:“今天我顺便领你熟悉一下我们城市的道路,我们坐公交车去。先乘坐25路,再过几条街道,然后再、、、、、、”天啊!我高兴的心情立刻无影无踪。向公交车站走去,我的脚像灌了铅一样沉重。正在这时,叔叔开着车迎面向我们驶来,一定要送我们过去。
我立刻像抓住救命草一样多云转晴。我马上跳上来车,爸爸实在拗不过我们,只好也上了车。原来的计划都被这辆车弄得泡了汤。去游乐场的路途很长,我变有了微微的睡意。不一会儿就睡着了。我刚刚睡着,叔叔一个急刹车把我从美梦中惊醒。原来是到地方了,我们立刻下了车。到了游乐场,我一看,傻了眼。游乐场最近正在装修,不营业。我伤心极了。爸爸安慰我说:“别难过。我们先去江南公园,再去必胜客吃大餐。这下你满意了吧?”
我立刻欢呼起来“太棒了”这个国庆节过得可真是一波三折啊。哦,对了,我还忘了一件事,就是把“去游乐场=?”改成“去游乐场=一次好旅行”