游乐场作文
在游乐场玩过的人都知道,游乐场有多可怕!刺激的过山车,令人毛骨悚然的跳楼机,可以吓出心脏病的鬼屋
暑假里,我们一大家子去宁波游乐场玩。大家激动得跟农民进城似的,玩完才是叫苦连天。我来给你们说说跳楼机吧。
先是跳楼机,我们慢慢地走到跳楼机面前,望着那高约15米的柱子,右眼皮飞快地跳着。我坐在椅子上,紧紧地系了安全带,生怕飞出去。
开始了。啊一阵惨叫声忽然响起。我的妈妈咪呀!看着跳楼机似一匹受惊的野马,以刘翔跨栏的速度向上升。我紧闭双眼,嘴巴张得可以塞下一个半的鸡蛋,嘴角抽动着,大叫:啊救命啊!速度更快了,速度更快了!后脑勺的头发贴着皮肤,脸上的肉颤抖着。耳耷拉着,我的手抓得更紧了,额头冒出了细汗,耳边只有呼呼的风声。到顶了,又以最快的速度下降,大家不约而同地大喊:哇!太快啦那高音震破了天际,行人们瞪大眼睛望着我们,仿佛觉得不可思议。
快着陆时,跳楼机终于慢慢减速,尖叫声也消失了。终于着陆了!大家松了口气,我心里的石头也落地了,也不顾形象地逃到椅子上喘着大气,仿佛经历了一场生死灾难。
游乐场好可怕!我再也不去坐跳楼机了!呜呜呜!