游乐场作文
暑假里,爸爸带我去了游乐园,那次玩得可真开心。
在快到游乐园尽头的时候,我看到了飞椅,当时,我看那飞椅并不高,我就兴高采烈地过去了,坐上椅子,系好安全带,就开始了,飞椅转了,开始的时候转的很慢。我看着地上的人,是那么的小,那么的矮,我感觉自己是高高在上的女王,我不禁窃喜。
之后,飞椅越转越快,越转越高。我吓得抓紧了旁边的扶手,眼睛嘴巴闭得紧紧的,本来放松的双脚也并拢了,一动不敢动。本来以为这样我就可以不去想那些恐怖的画面,可是,我旁边的人一直大喊大叫,弄得我也不禁害怕起来,忍不住叫出了声来。“啊——”后来飞椅慢慢的慢了下来,我终于睁开眼,下车时,我的心还在“砰砰砰”的跳,双脚发软,我走到爸爸面前,爸爸说我胆子太小了,以后什么都不敢玩。“不是的。”我大声说,爸爸慢悠悠的问道:“那你敢不敢再玩一次。”“我……敢!”我眼神躲闪道,所以我就又去玩了一次,我努力让自己心情放松,让自己觉得这不就是荡秋千嘛。想着想着,我居然不害怕了。下来之后,我竟然爱上了这些惊险刺激的项目,拉着爸爸把之前不敢玩的项目都玩了个遍。
这次的游乐场这旅可真开心,因为它教会了我勇敢。