游乐场作文
我想给人们造个电脑游乐场,让人们快乐的在里面玩。
游乐园的门外有一个密码门,这个密码门很特殊,每个人必须买卡才能通过,卡上有6位数的密码,用这个开在大门的任何一个地方碰一下,再经过电脑的检查,才能进去。
游乐园里的小摊很特殊,要是有人拿了东西没有给钱的话,会被电脑控制的机器人惩罚,在付给双倍的价钱,这样没有通过,还要在游乐场里打扫三天的卫生。
所有的玩的东西,比如过山车,鬼屋等东西,都有个口号,要是你害怕,直接喊一下这个口号,就可以直接到下面座位上,而且还可以赔五十元的恐吓费。
小摊上买的东西用不完,那上面有个开和关两个字,假如你把爆米花吃完了,按一下开字,就又重新装满爆米花,按一下关字,就把那里面的爆米化全部变没,而且这个装爆米花的桶还能缩小,很实用。
到晚上的时候,游乐场全部启动防火墙装置,如果有小偷,摄像头一下子照到他,摄像头上面还有一个假玩具枪,会把小偷的手上印上黑色的印记,经过电脑搜查,有黑印的人,会被击倒,会马上进监狱。
这个游乐场还有很多东西没有说完呢,想知道啊,等下次再接着给你讲哦!