游乐场作文
968OK.COM
星期五,爸爸开车带着妈妈、小姨和我一起去游乐场玩。到了游乐场,那里真是人山人海。我们先玩了碰碰车。我和爸爸一起开着车撞向妈妈,妈妈也跟我们对撞,可是以妈妈的实力根本撞不过我们,妈妈只好甘拜下风,我和爸爸高兴极了,说:“我们玩点高难度的吧!”接着,我们又玩了“鲨鱼岛”。我们穿上雨衣,坐上了水船,按住按钮准备进攻。突然,“鲨鱼”老大向我和爸爸发起了攻击,当时,我和爸爸无处躲避。顿时,我们全身都湿透了,像两只“落汤鸡”,眼睛都被水迷得睁不开。不过我和老爸不服气,准备向“鲨鱼”老大进行反击,可是我和爸爸的攻击对他真是不疼不痒。“鲨鱼”老大再次向我们发起了攻击,于是,我和爸爸只好脱下雨衣,浑身湿淋淋地落荒而逃了。后来,我们又玩了海盗船,我听有人讲:海盗船非常可怕,坐上去就能把你橡皮球一样乱滚。可我觉得海盗船能有什么了不起的?我坐上去,它一晃一晃的,感觉非常刺激,我说:“海盗船一点都不可怕。”可是,从海盗船上下来之后,有种想吐的感觉。今天,我们玩得非常开心!
今天,爸爸妈妈带我和表妹去杭州乐园,杭州乐园又称儿童乐园。我们费了九牛二虎之力才找到了儿童乐园,那里的游戏项目可真多,有水上乐园、蹦床、过山车、海盗船……。最刺激的要算水上乐园了。在那里,一个个充满气的空气球漂浮在水面上,我和表妹一起钻了进去,在空气球里爬来爬去,只要往上爬空气球就会转起来,如果使劲的往上爬,那就会更加刺激,它会随着你的动力一起连转好几圈,水花就会隔着一层透明塑料皮往你脸上直奔来,水波一圈圈的大起来,又慢慢的消失了,再看看表妹吓得一直哭个不停,你瞧我们俩都成落汤鸡了。当然刺激的还在后头呢,现在我上了海盗船,就要成为一名海盗了。我用手握紧栏杆,生怕摔跤,海盗船越荡越高,越荡越刺激,这往上一荡就象荡上天空一样刺激,往下一荡就象飞下地狱一样低。我还看见有些人闭着眼睛发出一阵阵尖叫声,我也下意识地把眼睛闭紧了。这么刺激的儿童乐园真好玩,儿童乐园――儿童游玩的地方,你将永远留在我的童年里。