游乐场作文
今天天气格外晴朗,湛湛蓝天,没有一丝云彩。我在爸爸妈妈和外婆的陪伴下,去了外婆家附近的游乐场玩。
游乐场里的人可真多啊!一进门,人山人海的人群迎面向我们扑来,“啊!救命,不行了!”“啊!这个项目太可怕了!”我的耳边不时传来尖叫声。我心里想:有这么怕吗?这些对我来说就是小菜一碟的事嘛!
于是,我信心满满的坐上了一辆看起来像不倒翁一样的摇摇车,爸爸则控制着非常重要的方向盘。只见他轻轻地把方向盘往左一打,顿时,我整个人便跟着车子往左倾斜,爸爸又连忙把方向盘往右一打,“哎呀!”我便又跟着车子往右倒,爸爸连续往左往右猛地打了几次方向,我整个人便眼冒金星,苦苦哀求:“爸爸,别再打方向了,我头晕,我要下车!”爸爸听后,反而更来劲了,说道:“胆小鬼!”我便不服气地说道:“那好啊,那就继续来吧!谁怕谁呀!”于是,我和老爸开始了激烈的对战。
几分钟后,游戏时间到了,我们都平稳地从车上下来!我并没有输给老爸!
通过这次对战,让我知道了,人一定要学会战胜自己,要不断地挑战自己,这样,自己就能变得更加强大!