在线上学习时因为没有老师的监督和唠叨,所以上课时很容易分心,做笔记也很容易做不全,作业也很容易忘交。对此我们要比在平常上课时更认真,更细心,但我却忘交作业了。
忘交作业是绝对不允许的事情,况且还是在这个期间。就是在平常也是不行的,这是一个极大的错误,很严重!况且现在是特别时期,我们要更认真,更专心才对,不能放松自己,不然这样以后成绩会下降的。如果成绩不好,那么人的这一生差不多就完了(倒没这么严重吧?),于是我对此进行了反思。
因为上次没有材料,于是我便没有写美术作业,后来便忘了作文。直到今天交作业时才发现,上次美术作业没有交,而且还没有和老师说清楚我为什么没有交。我一发现便急急忙忙地找到老师的QQ,然后和老师说清楚时,老师说只要用一支笔和纸便可以画了,我顿时恍然大悟,飞速地跑到书桌前写作业。对此,我对没有按时交作业这件事情进行了深刻的反思,也思考出处理方法。
首先我要从现在开始按时交作业,如果没有交作业,自己便写一篇600字的检讨。而且还要努力学习,不能放松自己,要好好读书,还要认真上网课,笔记也要做全,不可以因为难写就不写,现在是特殊期,我必须要更加努力才行。