阳春三月,我老婆打短工去浙杭采茶去,家就不像家了。
老婆在家的时候,我吃不愁。菜是菜,馍是馍,热汤热水,端到眼前。吃好后还要问吃好没有,味道咋样,碗筷不用伸手。油盐酱醋,吃的小麦面,不用操心。
平常,该吃什么菜,该喝什么汤,食谱常更换,调理俱全。想着法子让你多吃,吃好。
老婆在家的时候,我穿不愁,衣服穿三天该洗否?身穿舒服吗?伸手摸一摸衣角,探头闻闻有味没?织袜引线,竟用嘴咬断。
老婆不在家的时候,我懒惰成性。有馍不做汤,有汤不吃馍,熟菜不想做,生菜不动刀。我饥一顿,饱一顿,酸甜苦辣,自己慢慢品,慢慢忍。饿了狼吞虎咽,五天不吃也无人问。
我老婆不在家的时候,被窝像猪窝,杂乱无章,整天不晒不见太阳光。自己懒惰,穿过的衣服堆货。衣服洗就给自己的老婆留着。[合同范本网 wwW.jHt868.cOM]
家里不如有个老婆。不在家里的时候我方方面面都得我自己料理。平常我们恩恩爱爱,一年四季,黑夜白天形影不离,阶段性的猛分开,咋能不想你。
手机身不离,采茶已到期,辛苦又劳累,不断有消息。
没有老婆在家的时候,家根本就不是个家。,我睡不好觉,听不到那熟悉的催眠曲,我咋能不想你。
老婆老婆我爱你,不如老婆在家里。夜里梦见,白天思念你熟悉的笑脸。第一次出远门我咋不心系。你脸黑身瘦。老婆你辛苦了,我要加倍疼爱你。
到家以后我要好好陪陪你。给你买吃的,鸡鸭鹅鱼。帮你洗穿的,内衣外衣。替你晒用的,鞋袜被褥。不是为了钱,而是真心意,两颗心在一起。我不是太自私,我们天天在一起,幸福我和你。
愿天下的老婆都幸福,老公都勤奋。
老婆我爱你,永远的爱你。