二年级时,我家新买了个电蚊拍。那时,我对它很感兴趣,只要看见一只小虫,就会马上拿着电蚊拍去追它。
那天下午,我独自回到家,发现一只小虫正在门口打转。我连忙开门跑进去,拿起电蚊拍就往外跑,想早点把那只小虫电死。我兴奋地拿着电蚊拍追着那小虫。不一会儿的工夫,小虫就死在电蚊拍上了。我跳着唱着,正准备回家时,才发现家里的钥匙没拿出来,只带了个电蚊拍。
我顿时慌了不知所措,手机也没带,没办法打电话求救妈妈,而且今天的作业很多,哎V怕要写到很迟了。
我跑到大门口,等待着看是否有熟人经过,这样就可以向他们借手机了。不一会儿,我们家那幢三楼的阿姨过来了。我发现了她,立刻跑了上去,跟她说了事情的经过,让她把手机借给了我。我拿着手机,立即给妈妈求救电话。过了几分钟,妈妈就到了家,我也跟着回到了家。
那天我的运气怎么那么差?是不是我杀生了,老天爷要惩罚我啊?