我变了作文
不知道从什么时候起,我身边的人们都接二连三的说我变了,我们在时光的流逝里不断的成长,变化是在正常不过的一件事情。但是,我的变化似乎很大,大到几乎每一位从前认识的人都会说上这三个字。
他们说我变了,变的开朗了。
这是我听到的最多的话,我变的开朗了,让我想想,以前的我是什么样子的,我从前是一个特胆小的女孩,做什么事情都畏畏缩缩的,只要一面对陌生人,连话都要说的结巴起来,对比我现在,我能坦然与陌生人交谈,很多时候身上都带着一种自信,做事情有进有退,波澜不惊,这样看来,我确实变化了很多。
这种变化或许是从我在家人的逼迫下,第一次主动跟陌生人讲话起,那时候我涨红着一张脸,带着父母对我的鼓励,站在街道上,鼓足了勇气与陌生人说起了话。
我能有今天这样大的变化,我父母的功不可没。
他们也说我变了,变的懂事了。
我想每一个经历了成长的人,都会变得越来越懂事,因为在成长中,我们懂得了体谅,懂得了换位思考,明白了父母的不易,也知道了在我们成长道路上,哪些事情该做,哪些事情不该做。以前,我们在学习中总会进入一个误区,总为自己不做作业而找借口,殊不知,我们不是在为别人学习,而是在为自己学习。
他们更说我变了,我长高了。
我的这个变化让我自己都感到高兴,以往常有人说我是小不点,可是一转眼,我就已经长高了这么多,长高,是最直观的长大,我一直都在期待着长大。
我变了,每个人都会在成长中发生变化,这个变化有大有小,你变了吗?