在天上的日子作文
我,天空中的一员,每天自由自在,无忧无虑的在天空中奔跑。
今天我和一群小鸟在一块玩耍,其中一个小鸟说:云朵姐姐,我很累,你能载我一下吗?我兴奋不已的说:好呀,我很乐意。不一会儿其他鸟宝宝也都闻讯而来,几分钟,我的背上就有许多只黄色的小鸟,从上面看,就好像一簇大黄色的小花落在我身上,我的身上也就没那么单调了。风伯伯说:你们想这样子飞,那我就祝你们一臂之力吧!呼,我就像踩了汽车油门似的,飞了出去,我高兴地欢呼着哇,真爽呀。
风停了,我慢悠悠的走着,忽然一两粒沙子,跑进了我的眼睛里,我揉了揉眼睛,沙子跑出来,我问他们:这是怎么了?他们着急的说:大风把我们卷到天上,我向下望,以前成片成片的绿色都消失了。沙尘暴来了,左边的城市混乱了,它把人们卷到了空中。忽然龙卷风向我们袭击来,我背上的小鸟被卷里面了,我也卷到几百米外,我在很远的地方大声质问他们:你们怎么这样做?他们嚣张的说:多亏那些人类把树木都我才有机会出来玩啊,哈哈哈
几分钟后人们有了伤亡,天上也是一片狼狈不堪,我也变得灰头土脸,它使人们失去了亲人,人类这样做是自作自受,没有了树木,也就失去了一切。只有保护环境,不乱砍伐树木,也不会受到自然危害的威胁,空气也会清新,每个人都会为爱护大自然,做出一份努力吧,这样才会和谐共生,世界万物和平。