从小到大,我都是从幼儿园上到了毕业,而我现在才是一个六年级的小学生。六年级啊!我已经上了9年的学了,从古至今,所有人都上过学。但是你有没有浪费时间呢?你有没有发现自己在浪费时间却不知道自己在浪费时间。
我,从一年前才发现自己正在浪费时间,比如在学校里,老师在讲课,自己却在下面做小动作,没有认真听讲。有没有发现在老师讲课时你听会了,在家里看了一小会电视,在学校里,你又忘记了老师昨天讲的是什么,怎么做?我今年12岁,除了上一年级发现自己在浪费时间,已经浪费了xx的时间了。我,真后悔自己没有好好的分配时间。而我们大家浪费宝贵的时间又要怎么去干活呢?
在今天,我要教大家一种不浪费时间的学习方式:在大便时要努力的看对自己有用的书。还有在小学1年级的时候,我发生了一件非常可笑的事,那是一件非常浪费时间的事,浪费了我整整两个小时的时情:那就是为了找一个从地上拾到的笔盖,我想这只笔一定很好,要不然上面怎么会有一两颗非常精美的小宝石,那一次,我用了2个小时的时间问了好几个同学这是不是他(她)的笔盖?但是他们都从笔袋里使劲的翻笔,看样子他(她)都很想要这个非常精美的笔盖,可都摇头,说:我没有掉笔盖。渐渐的我越看这只笔盖越眼熟,好像在那里见过似的,突然,我看了看我左手这只刚刚买了不到半小时的笔。原来是我的笔盖!
所以,我希望大家不要浪费自己的时间,就算是世界上最大的富翁也买不起宝贵的时间,所以,让我们为了自己宝贵的时间而奋斗吧!