她接过这束鲜花,心里充满了感激,不知用什么语言来表达。她哭了,把心中所有的失落、沮丧和愧疚,全部都哭出来了。几分钟后,她擦干了眼泪,不再害怕别人看见她了。她的自信心全都回来了,那美丽而神气的头重新抬起来了。
她理解女服务员的用意。之后,她说:在我失败的时候,别人都不理睬我,可你为什么会安慰我呢?女服务员说:我曾经也有过失败。记得那一年,我想当机场女服务员这个职务,应为参加的人很多,所以我没有被选中。我和你一样的失落,每天都垂头丧气的。但后来,我认真地想了想,与其这样伤心,还不如重新抬起头来,继续努力。就这样我开始继续学习,经过不懈的努力,终于取得了成功,我被录用了。所以你也应该继续努力呀!她听后感到自己心中充满了信心,她们像亲姐妹一样拥抱在一起。周围的人们看到了这一幕,都给她们鼓掌了,掌声是那么的响亮,人们再一次为她加油。
又一次比赛来临了,她每天都坚持锻炼,在比赛开始之前,她在心中为自己加油,默默地对自己说:相信自己,一定能行。她又回想起了拥抱的那一情景,做好了准备,她成功了。
她又取得了一次成功,而女服务员依然默默的支持着她,给予她充满正能量的眼神。