游乐园游记作文
《石景山游乐园》石景山游乐园今天,我们五年级的全体师生去了石景山游乐园实践。在这里,我们体验了一些项目,而其中令我印象最深的莫过于是音乐船了。当时,老师说:“现在,让我们向音乐船出发!”哦?音乐船,难道那里是音乐世界,才取名音乐船的?于是,带着疑问,来到了这里。“人真多呀!人山人海的,排的队就像长龙一样。”站在队伍中,环顾四周,只见旁边还有各种各样的项目:那一个个灵巧的海豚模型在自己的区域里游来游去;一个个可爱的小兔子模型在你争我抢地吃胡萝卜;这一个个憨厚的大熊猫模型在进行着摔跤比赛……
往前一看,原来这音乐船并不是我一开始想到的那样,是个音乐世界,而是一个旋的游戏项目。它可真刺激:先稍慢地几圈,之后再逐渐地快起来,船身还会左摇右摆的呢!此时,只觉得再长的队也不长了,再热的太阳也不热了。终于轮到我们班体验了,我迫不及待地找了个座位,准备马上体验这么刺激的项目。“开始了!”我赶紧按照工作人员的提醒,抓好了扶手。首先是稍慢的几圈,接着的速度变得越来越快了起来,眼前的景色瞬而即逝,并且,座位还左右摇晃起来,在圈的时候,风呼呼的迎面而来,使人感到就像是在飙车,非常的刺激。
这时,突然有个人一下子扑到了我的后背上,原来是旁边的小杨同学呀。由于她对船身旋有点“猝不及防”,所以便扑在了我身上。而我根本就坐不稳,则是一直靠在船壁,紧抓着扶手。害怕被这个音乐船旋的速度给甩下去。实在是太好玩了!下船后,同学们流连忘返,总觉得时间过得太快,还想再来一次。石景山游乐园,你带给了我许多欢乐,我还会再来的!