多功能汽车作文
我们现在的汽车很不方便,堵车啦就要耽误很长时间,而且还没有什么功能,我要发明一种多功能的汽车,它有很多的功能,可以上天下海,还有穿越功能等。
多功能汽车和其他的汽车可不一样,它是用太空飞船、时光机、潜水艇等几百种配件做出的。它不仅可以用油在陆地上跑,还可以用电在天上飞,这样就算没有油就不用怕了,假如我们堵车了,只要按一下天空模式,汽车的脸庞就会出现两个隐性记忆,这样就不怕堵车啦,在天上飞你不要担心。它会消耗电量,它是可以让你选择用油还是用电,只有一方没有后它才会自己转换使用另一方。
如果你想下海只要按一下“海底漫游”就可以了,这个神奇的汽车就会立刻变成一个潜水艇,带你去海底世界游玩。在深海中,你不要担心在海底会被海洋生物攻击,因为潜水艇进入海底后就会马上隐身。海洋生物根本看不见你,就算你从海洋生物身边做过,它根本察觉不到你的存在,这样既不破坏破坏海底美丽的景色,也可以自由玩耍。
穿越功能很好,你想到哪里他都会带你到哪里,但是他有一个缺点,就是你穿越以后只能做一个隐形人,那地方的人都看不见你的存在。
这样的汽车真好,我相信,只要我好好学习一定能找出来的。