淘气的弟弟作文
我有一个弟弟,他今年六岁,他叫马平川。他很可爱,眼睛黑溜溜的,像一颗黑黑的葡萄;耳朵大大的,像一把扇子;鼻子尖尖的,像一座小山。
有一次,我和他玩捉迷藏,他躲我找,我想他一定躲在木屋里,我就轻手轻脚走进木屋,发现一个大洞里露出一个衣角,我走近一看,原来是弟弟啊,我轻轻地跑上去一把抓住他的衣服,生怕他溜了,开心的大叫“抓到啦!抓到啦!”,弟弟只好乖乖地投降了。弟弟好奇地问:“哥哥,你是怎么找到我的?”。“是你的衣服露出了马脚。”我的意地说,弟弟不相信又说:“你骗人!”“我怎么会骗你呢?”就这样我们嘻嘻哈哈地玩了很久,直到妈妈叫我们吃饭才歇。饭后我们又开心地玩其他游戏了。
可爱、淘气的弟弟真是惹人喜爱,他是我最好的朋友。