丰盛的晚餐过后,我们一家的夜生活便在忙碌中各自开始了。我带你们来参观参观吧:
减肥的爸爸
我爸爸身高一米七,体重却有90公斤。妈妈给爸爸下了死命令,为了健康,一定要将体重控制在75公斤以下。所以,爸爸天天都跟着跑步机、减肥茶绕圈子。这不,爸爸正在跑步机上满头大汗地跑动着,那肥肥的肉随着他的全身而晃动着,呵呵,今天又不知道能消耗掉多少卡路里。加油呀!老爸!
“打字工”妈妈
书房里那美丽的身影就是我妈妈。妈妈洗完碗后,都要在电脑前坐上一会儿,有时会去QQ农场种种菜,看看新闻,更多的时候是帮我打印作文。老师说,将我们写的作文变成铅字发表出来,是给我们童年留下的最美好的记忆。几个月下来,妈妈的打字速度突飞猛进,“滴滴答答,滴滴答答……”妈妈现在十几分钟便可以打一篇600字的作文,
“家庭保姆”奶奶
我有一个能干的奶奶,她每天都将我们一大家的吃喝拉撒安排得妥妥当当的、这不,奶奶还在厨房里辛苦地忙着洗碗呢,洗涤精的丰富泡沫淹没了她那双勤劳的双手。
“拖拉大王”——我
那个在书房里埋头苦干、一脸愁容的小学生就是我。不知道从什么时候开始,作业量开始多了,偏偏我写字又慢,所以,总感觉每天有做不完的作业。我期待着什么时候可以好好地解放一天!
我们家的夜生活基本就是这样了,你们的呢?