我的一家作文
家是幸福的港湾,家人是我们永远的依靠。正是因为有了家人无条件的爱和支持,我们的生活才会如此无忧无虑。
我的弟弟帅气可爱,而且很爱唱歌,只要爸爸车上放出的歌都会唱。有一次,我们开车出去玩,放到一首英语歌时,我问他这首歌会不会唱,只见弟弟不一会儿就唱了出来,声音是那么动听。真希望弟弟多多练习,成为一名歌星。
我的爸爸不苟言笑,但是对我和弟弟却很温柔。上次我的妈妈有时凶,有时也很温柔,还有点爱美。每一次我们一说出去玩,妈妈就梳妆打扮,一弄就是几个小时,偶尔还害得我们不能出去玩。但是妈妈大部分都很温柔,我们想吃什么她就给我们买什么。
再来说说我吧,我是一个多才多艺的女孩儿,喜欢唱歌、跳舞、读书,有什么表演的我都会去展示一下。上次我还去佳欣教育跳《宝贝宝贝》呢!
这就是我温馨的一家!