我的一家作文
我家有8位成员,分别是:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、弟弟和我。
我是一个活泼开朗的小女孩,我喜欢画画、阅读、游泳……我现在在班里担任卫生委员,这学期我的小目标是争当学习委员。
我的弟弟是一个调皮捣蛋的人,他做作业的时候动作很慢,经常惹的妈妈生气,但他对乐高很感兴趣,爱动小脑筋。
我的爸爸长的又高又大,还挺着一个啤酒肚,他很贪吃,一看见好吃的,就直流口水。
我的妈妈非常严厉,只要我们作业本上的字书写不工整,她就会要求我们擦掉重写。
我的爷爷矮矮的,他有许多拿手菜,我最喜欢他烧的小黄鱼。
我的奶奶动作很迅速,双休日5点就得起床,她要在我起床之前把上午要做得所有事情做完,等我起床了,她还要送我去上兴趣班,这就是我的奶奶。
我的外公是一个非常疼爱我的人,只要我想吃水果,他就会第一时间为我去水果店采购。
我的外婆很勤劳,每天早上要拖一次地,到了晚上还要拖一次地,这就是我的外婆。
我们是相亲相爱的一家人,我爱我的家人。