关于最美人的作文
学校的春天,阳光明媚;夏天,热情四溢;秋天,黄叶飘落;冬天,银装素裹。学校的景色不时的改变,确实美。但是最美的还是那一个个奋力拼搏的身姿………。
“加油!加油!”操场上一阵阵呐喊声传出校园,飞入云霄。一直源源不断,似乎没有尽头。终于,一声声兴奋的尖叫声,打破了原本一直持续的呐喊声。发出兴奋的尖叫声的自然是我们班同学。要说我们班男同学,可是把体育当做心肝宝贝对待。篮球比赛,自然激动不已。
我班男同学拍打着球,灵活的运球。对手班同学在前面努力拦截。我班男同学反应迅速,一个转身,顺利躲过。躲过了一个,还怕其他的?又是一个侧身,弯腰。又是成功躲过。手再一抬,一抛,球稳当当的落入篮框。我们都欢呼起来,一手举起,热烈摇晃,一手附在嘴边。比赛继续着。这次被对手班抢先,我班男同学奔跑着,试图抢到球。对手班的同学也是吃了兴奋剂了,一路横冲直撞,不理会我班男同学的拦截,手狠狠一扔,球进了。
我们都有些泄气。我班男同学满脸通红,气喘吁吁。可能是体力不行了,这可怎么办,可能会让对手班同学乘机而上。我有些担心。再一开始,男同学虽脸还是有些红,但可不是气喘吁吁,眼睛紧紧凝视着裁判手中的篮球,还带着点急切。是的,他们又满血复活。一声令下,我班男同学一下抢到球,飞快运球。这一次可谓是一路顺风,轻易的来到了篮板下,手轻轻一抛,球飞出。我们都紧紧的盯着球,球在空中划出了一个优美的弧线。一定要进!我祈祷着。这球果然是个好球,掉进了篮框。“耶!”我们尖叫着。抢球,运球,投篮。这几个重复的动作,男同学们却不厌其烦,一次次精彩的表现出。当然,我们最后赢了。因为男同学的奋力拼搏,不轻易放弃,我们赢了。
当然不止篮球比赛。在田径运动会上,可以看见同学奋力奔跑的身影;跳高比赛,可以看见同学咬紧牙根,奋力一拼的身姿…………。
学校,到处都是同学奋力拼搏的身姿,那是我们成长的足迹,因为,我们学会了不言放弃,奋斗拼搏。学校最美的一道风景无疑就是同学们奋力拼搏的身姿。噢,最美!