关于最美人的作文
在每个人的心里,或许都会有珍藏着一份美好的回忆,然而,这份记忆在我每每想到的时候,都会觉得那是一件觉得可笑的事情。
这座美丽的城市有很多美丽的地方,比如说大东山、小东山、金鱼溏公园、滨江大道可是最美丽的就属滨江大道啦。
有一天,看见迎春花枝枯萎了,盆里的花朵也落了。我很伤心,泪水盈眶,情不自禁地嚎啕大哭起来。妈妈过来了,对我说:别哭了,等到明年迎春花还会再开,会开很多很多。但是,你要好好养护它。听了妈妈的话,我忍住了眼泪,可是还是舍不得将花儿丢掉,便把枯萎的花儿夹入书中。小迎春花对于我来说是世界上最美的花。
要求:选好角度,确定立意,明确文体(诗歌除外),自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文;不要套作,不得抄袭,不得透露个人相关信息;书写规范,正确使用标点符号。
还记得,20xx年里我许许多多的第一次——第一次登录论坛;第一次发个人专辑;第一次点评他人的作文;第一次自己创作幻想小说、自传;第一次考到小学里的“历史”最低分;第一次简单释怀伤心的一切,不再庸人自扰、自欺欺人;第一次不舍20xx的到来,因为小学六年级即将伴随着新年的钟声而步入尾声。那么,我们还有多久,便即将分别……