捕老虎作文
从前,有一只老虎。
有一次,老虎糖吃多了,就蛀牙了,老虎痛的直打滚,于是,老虎决定去医院让医生给她拔牙。老虎一进医院,医院里的医生吓得直发抖,都躲起来了,老虎大声说道:“我可是深林之王,你们如果不给我拔牙,我就吃了你们。”医生只好给老虎拔牙,医生们用力拔,一不小心,用的力气太大。就摔了一跤,医生们一次又一次的拔,也拔不出老虎坚硬的牙齿,于是,老虎就伤心地回家了。老虎回到家痛得直喊道:“哎呦,哎呦,好痛啊。”老虎决定,自己拔牙。于是,老虎想到了一个好点子,用绳子绑住牙齿,然后绳子的另一端绑住乌龟的身躯,再让乌龟跑,可是,乌龟跑到一半,就睡着了。老虎又想到另一个好点子,用口香糖拉长,在黏在牙齿上,另一端黏在门上,然后往后退,老虎慢慢地后退,眼看着就要拔掉时,突然,口香糖却断掉了,老虎又想到了一个好办法,用仙人掌把牙齿给弄下来,一不小心,老虎却被仙人掌给刺到了嘴巴。老虎再也想不出办法来了。正当老虎要睡觉的时候,突然,老虎打了一个喷嚏,把牙齿给喷出来了,老虎高兴地一蹦三尺高,于是,老虎把牙齿放到枕头底下,美美地睡了一觉。
第二天,老虎看见自己掉的牙齿又长出来了,心里美滋滋的。