捕老虎作文
笑巴巴有一只魔术老虎,它没有锋利的牙齿,不吃人;它没有坚硬的爪子,不伤人。它只会用亲切的语句来关心人;它只会在你有困难的时候帮助你;它只会在你生病了,以自己的先见之明来为你泡好良药,时刻提醒你;它会在你伤心时,用自己的魔术来逗你开心,在你肚子咕噜咕噜叫唤时,在口袋里给你变一个鸡蛋来,让你解下馋。
今天,笑巴巴将带着自己的小老虎,去迎接他们学校的一场篮球赛。
在赛场上,笑巴巴有点状态不好,投篮老是不中。小老虎在场外看着很着急,它冥思苦想,终于替笑巴巴想了一个办法。只见他从口袋里一变,变出了一双闪着金光,冒着火星的篮球鞋!
第一节比赛结术休息时,魔术老虎把那双金光灿烂的鞋子给笑巴巴穿上了。一瞬间,笑巴巴就感觉心中充满了力量,这力量象一把火从他的脚底直冲上心头。
第二节比赛开始了,笑巴巴这方比分落后了九分之多。他集中注意力,全力拼抢,蓝球一传到手中,他就想方设法去投篮。皇天不负苦心人,在第二节快结束时,笑巴巴连投了三个三分球,竟然全中,终于把比分给追平了!
第二节比赛结束,笑巴巴赶紧找小老虎问了个究竟。原来小老虎给笑巴巴的这双鞋叫百分百命中鞋。有了这双鞋,笑巴巴如虎添翼,只要能拿到球,就想办法投篮,比赛结束,笑巴巴的球队赢得了最后的比赛,魔术老虎也暗暗自喜。
回家后,笑巴巴决定给小老虎一个大大的奖赏。
第二天早上,笑巴巴早早的起床收拾好了行李,带上小老虎,准备带它来一次森林大探险。小老虎可高兴坏了,只见它从口袋里一变,变出了两个竹蜻蜓戴在了他们俩的头上。
一下子,两个小伙伴就飞上了天空,在白云间自由穿行,在蔚蓝天际中玩耍。
转眼间,他们来到了一望无际的大森林,笑巴巴和小老虎飞了下去,降落在了林间的小溪边。笑巴巴想让魔术老虎在这片树林里住一段时间,享受老虎本该有的森林生活。于是魔术老虎又从口袋里变出一间小树屋模型,放在了一棵参天大树上,模型慢慢变大,最后变成了一间木屋。
笑巴巴爬上大树住进了木屋里,小老虎在森林的生活自由自在。笑巴巴在森林里玩得不亦乐乎,下河捉鱼,上树掏鸟窝,魔术老虎呢,追追兔子,赶赶小鹿,它太喜欢这个奖赏了!
快乐的时光总是过得飞快,转眼就到了该回家的时候,小老虎和笑巴巴依依不舍的乘着竹蜻蜓,离开了森林,回到了家中。
清晨,小鸟的叫声把笑巴巴唤醒,他揉揉眼睛,哎!魔术老虎居然变成了一只玩具老虎,安安静静坐在床头望着笑巴巴,静静的守着。
笑巴巴多么期待魔术老虎再次来到自己的生活里啊!