捕老虎作文
在我出生的那一天,我亲爱的妈妈送给我一个可爱的老虎枕头。
老虎枕头非常的漂亮。它的眼睛是黑色的,它有一对象叶子一样的小耳朵,它张着一个血盆大嘴,牙齿像一把锐利的尖刀。最妙的是据说把它放在家里还能辟邪呢!
老虎枕头天天陪着我,它成了我最好的朋友。我发现它的眼睛好像会说话似的。有一次,我做作业做累了,我看着它,它也看着我,好像在说:“小主人,休息一会儿再写吧。”
还有一次,我考试考得不好,我眼泪汪汪地回了家,到了家,我的老虎枕头看着我的样子,好像在说:“小主人,别灰心,下次再努力吧!”
这时,我的沮丧心情顿时烟消云散。
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我的老虎枕头活了,它对我说:“小主人,我其实是一只飞虎,咱们一起到天上玩吧!”我骑着“小老虎”上了天,玩得开心极了。我忍不住高兴地笑起来,不料这一笑,把我笑醒了,我向四周看看,发现我的老虎枕头还是原来的老模样。
这就是我喜欢的工艺品——老虎枕头。它真的很可爱!