今天,我在上学的路上发现外面的世界白茫茫的,这是我惊呆了,我想天还没亮我就起床了但我也没见下雪了呀?我想一定是昨天晚上下的。我激动的要命,可是我觉得冷极了,我的手冻的就像被针刺了一样,耳朵冻的都没有知觉了。
突然,我看见房屋穿上了一件洁白的“棉衣”,汽车带上了一定雪白的“帽子”,马路给自己织了一条洁白的“毛毯”,光秃秃的树向雪要了一头“白发”,冬青树为了让大家被自己吸引住就买了一条雪白的“礼服”,山给自己盖上了洁白的“棉被”,到了学校我发现操场上的雪有很多简直就滑雪场哩!
回忆起刚才的情景我又有新的发现那就是房屋就像用雪盖得一样,从汽车里的玻璃看外面的世界会朦朦胧胧的。路上也结冰了,树枝上挂满了洁白的叶子,山就像一座雪山一样壮丽。
课间的时候,我听见了一个同学喊到:“杨老师,水桶里的水结冰了。”这时我愣住了,因为这种事情从未发生过所以我觉得很有意思。到了第四节课也就是体育课我们几个人都在想今天上内堂还是外堂呢?这时我们看见大家都上来了,我想一定上内堂,没想到我猜对了,上课了体育老师给我们搜出了《麦兜响当当》让我们看,麦兜这只小猪不时把我们逗得笑的肚子疼,不过有些地方也挺感人的比如说:“麦兜发誓以后再也不吃自己最喜欢吃的快快鸡,麦兜的妈妈也发誓不再吃自己最喜欢吃的快快鸡,最后麦兜吞吞吐吐的告诉了自己的妈妈为什么自己不吃最喜欢吃的快快鸡的原因。
过了一会放学了,我和一个同学在去小饭桌的路上我想起了早上的一件有趣的事情,那就是在上学的路上一个“雪精灵”跑进了我的鼻子里,这时我对妈妈说:“刚才,一个‘雪精灵’跑到了我的鼻子里去。”这句话把妈妈逗得哈哈大笑也把那个正在听我讲这件有趣的事情的同学给逗得开怀大笑。又过了一会,我和那个同学走了一会我们看见前面有上万朵雪花我们俩争先恐后,迫不及待的跑上前去。过了一会一座金字塔就闪亮登场啦!因为时间有限所以我和那位同学像风似的奔跑着去小饭桌。
到了下午,上微机课的时候,我根本就没把老师的话听进去,因为我还在想着今天早上的美景呢。过了一会老师让我们练金山打字结果我没听见,大家都练开了可是我还在想着今天早上美景。要不是我听见有打字的声音我就被老师骂了。可是时间不等人过了一会就下课了,我迅速的跑到外面看看有没有下雪,可是并没有下雪,这时兴奋不已的我一瞬间就变成了垂头丧气的我了。课间里我望着外边希望能再下一次雪,而且是鹅毛大雪。可是我盼了好长时间就是没下雪这让我更加垂头丧气了。
我希望明天再下一次雪,而且是鹅毛大雪哦。