写一件事的作文
今天发生了一件事,让我很苦恼。
姥姥教我认识左手和右手,唉,我最烦这个了。我就是记不住嘛。两只手长得那么像,我怎么知道哪个是左手,哪个是右手啊。可姥姥说,每个人都要分清左和右,分不清的话,就找不到回家的路了。啊!这么可怕,这可怎么办?!
姥姥又教了我一遍,我记住了。姥姥说,现在要考一考大家,我说举起哪只手,你们就举起哪只手。天哪,我不会,这可怎么办。姥姥说,举起左手。妈妈,姥爷和爸爸都举对了,可是,我忘记哪个是左手了。大家都看着我,我更想不起来。姥姥说,只有芒果不知道哪个是左手。我撇撇嘴,好难过,好想哭。
这时,舅舅过来了,姥姥让他举起左手。舅舅举起了一只手,姥姥说舅舅太傻了,分不清左和右。哈哈,舅舅和我一样嘛,他还是个大人呢,他都分不清,我这么小当然分不清了。我现在好喜欢舅舅!我冲舅舅笑了笑,还和他拥抱了一下。
分清左和右怎么这么难呢?姥姥说,以后还有比这更难的事呢,我都得学会呢。天哪,这是真的吗?