小水珠的旅行作文
在一片浩瀚无际、蔚蓝的大海里,生存着一群无忧无虑的小水珠,它们玩耍嬉闹,自由自在。
可是有一天,一滴可爱的小水珠厌倦厌了海底的景象,便在太阳公公的照射下独自出来旅行了。小水珠乘着云伯伯的飞车,望着大自然的美,尽情地享受着天空的滋润,“啊!真美呀!”小水珠赞叹道。
瞧!春天,这里百花齐放;夏天,这里赤日炎炎;秋天,这里落英缤纷;冬天,更是奇妙,象一片雪的海洋。当小水珠飞过高耸的珠穆朗玛峰时,心中感到无比的自豪;当飞过一望无际的沙漠时顿时倍感辽阔;当飞过万里长城,更是骄傲不已……
随着时光的岁月,转眼小水珠游遍了整个世界,忽然又变得如此的孤单,“好想念我的小伙伴呀!”于是在雷公公的帮助下,小水珠又会回到了它可爱的家——大海。