“啊啊!”尖叫声向四面八方扩散。
大家好,我叫谢。今年13号的今天,是我初中生活的第一天。开幕式半小时前就开始了。呜呜,我不该睡。
草草吃了一口面包,拿了一个书包,疯狂地冲向阳光中学。
“不,对不起,我,我迟到了。”感受着观众那不知如何品味的眼神,我被动的摸了摸脑袋,两边都升起了一点热度。校长像鹰一样看着我,好像在责备我打断了他的讲话。于是,我光荣地在礼堂门口度过了开幕式。
“你是核心,我看了你的资料。”班主任大人穿着红色运动服,手里拿着一叠材料,正在复习。突然,一个字出来了。
我明显被吓到了:“嗯,嗯,老师记性不错。”我在心里默默祈祷,老师今天不要跟爸妈说迟到的事,不然回家就要挨鞭子了。
“好,回去上课。你知道我们七年(10)班在哪吗?”
什么?出其不意!我是最后一班的!不,最差的班(后面的班更差)!我差点晕过去。
(上课)
我背着书包,黑着脸向大家介绍自己,因为没人听。唉,谁告诉我,我相貌平平,存在感低,不像班长兼班花谢那样,在铺天盖地的掌声中上台。又无奈的叹了口气,转眼间,优雅的学校铃声响起,紧张的开学日就这样结束了。
谁知道,“你好,我是谢,我们做朋友吧。”这个漂亮的女孩穿着一件红色的连衣裙,伸出她纤细的手。
“啊?哦哦。好吧好吧。否则,一起回家。”我结巴了。哇,班长叫我做她的朋友!很好听!银色的笑声在路上回荡。