那一首歌,反反复复我听过良多遍,直到现在,仍然不舍得删掉。我珍重每一次心动,挽留每一回打动。歌曲的存在,感动我心的或许就是那某一环节,是不可取代的一个环节。
我相信,每一个梦都是你带给我的夸姣回忆。你,并不是单纯的某个人,而是唯一无二不可取代的你。我爱你,由于天然爱我,由于你在天然。
海角天涯,追随你的脚步。我想我还有良多机会,能够尝试打动你,挽留你。我的目的很简朴,就是让你开心,让你在这个世界过的快乐,获得幸福。为了这,我将万分努力。我也会相信,我的努力没有白费。由于起初的端倪,你已经让我看到了但愿。我爱你,所以我会坚持下去。
迎风绽放,那朵百合。
我相信,等到桃李纷纷的那一天,你还会回到我身边。带着同心专心的柔情深情,笑意盈盈,如初见时那般。