曾经的回忆作文
我的生命终究会和一个人纠葛在一起,变成两条相互交叉的线段,永远也不能分离。我一直在寻找那个人,可是,怎么也找不到。在这同时,我又错过了太多,,包括自己。如果可以,时间能回到原点,我愿意永远停留在那个起点,不想重新开始,因为我不要再次走到这里来面对那么多问题,不要再面对那个酸涩忧伤的花季。我好累,静静的看着天空,看着那些路人,什么时候能有自己的一片天空,原来,我自己也是那些路人中的一个路人,努力地在寻找自己的生活罢了。
——写给懵懂的自己
走在街上,没有目的地走着,看着从我身边走过的人,为什么,自己要比他们多一分忧郁。难道天使把我给遗忘了,忘记给我快乐了,忘记给我幸福了!?即使努力地勾勒出笑容,可还是找不到快乐。仰望那片天空,很蓝很蓝,突然觉得自己好渺小,好傻,回忆那些回忆,只能是再一次地使心受伤。
广场上一群小朋友在互相吹着泡泡,快乐全写在脸上了,透明的泡泡在阳光下变成了的五彩,很美。望着那些孩子,不经笑了,自己也曾经童趣过,也曾经疯狂过,可是,那只是曾经,现在已经被忧伤所占据了。想到这些孩子会像自己那样从天真变成世故,眉头开始紧皱起来,为那些孩子感叹,也为自己。愿天使保佑他们。泡泡飞过身边,飞过人群,飞过树梢,突然怦然破碎。喜欢那美丽,但不喜欢那瞬间的美丽,或许,幸福短暂的只能是那瞬间吧!
坐在长椅上,享受阳光的沐浴,不自觉地开始犯起困来。不远的前方,一对老人相依靠在长椅上,不由得羡慕。曾经也向往过‘执子只手,与子偕老’的生活,可总是笑自己愚昧,人还没长大,就说起人生,也真够夸张的。忙活了大半辈子,终于可以与心爱的人与世长辞了,不知道那两位老人有没有回忆过年少的轻狂,我想一定有吧!毕竟每个人都有自己的童年,自己的青春。不过,最后的结局还是会留下同伴一个人离去,让那一个人独手空前。
回忆那些曾经的回忆,感叹那些曾经的故事。
BABY怎么忘记怎么放弃
那段属于我们的回忆
已经住在心底一直都会记起
我们在一起的雨季
BABY你现在在哪里
躲在谁的心里偷偷住着一个小小的你
我想要对你讲的那些难猜的题
你是不是都已经早已经忘记
记得那时我们的年少
……