曾经的回忆作文
假如这是你想要的结果,我不会说太多,只能说我没有能力保留我的缘分,”“……”“爱一个人,我想让他快乐,可是,我没有!对不起,让你失望了……”“我还是我,可惜你不是你,我寻寻觅觅的、真诚面对的、朝思慕想的人会如此的…样子!是我的错,是我的错,愿你快乐……”
可以让我的心不再矛盾,不再想那么多无用的事,在我的心刚平静下来时,却让我再一次犯起了涟猗。从开始到现在,其实也是4个月的时间,可是就象经过了很多的事情,很久的光阴。相恋缘于一场流星攻击,很久以后我才明白,流星注定了绚烂和短暂。
关心、安慰、陪伴,这些是我可望而不可及的。或许我真的不能帮什么,因为我很平凡,不能给什么,也给不起什么,我只能以一颗平凡地心来好好地对待一个人。
答案让我模凌两可,难道分手真的没有原因却得到了结果了吗?每天都想让自己开心一点,不要让自己太过于敏感,想太多无用的问题,但当问题真正来时,而我却不能不让自己去想。在这里是以什么的心情在上班,又以什么样的笑脸在伪装着自己?
我在伪装着自己,让自己开心,却无人知,在心痛时,却无人安慰。我在为自己治疗着心中的伤口。我的内心没有像我的外表一样那么刚强。我可以把许多事情当做无所谓,但心里却一直在痛。也许真的回不到之前了,再也回不到那种有人会把我放在心上的日子了,再也回不到我下了班有人会到宿舍看一下我,会给我买我喜欢吃的水果了,再也回不去了!
想到一个新的地方,开始一段新的生活,
那些往日的情感还是难以割舍,考虑得太多已让自己迷惑。
感情,开心地欺骗,却也在开心地接受着欺骗,到最后会是很受伤。身边的一切都只是瞬息停留!时间在过去那又能证明什么?要把感情当成什么?用心对待,几乎付出所有,如此执著,却更加无奈!回忆总让人感觉很失落!不想陌生,想真正面对,却还是要逃避,感觉很疲惫!见了面都是欲言而止~~`~好难受!明知不会再回到过去,为何还是如此地想念?假如时光能倒流,我又能做什么?
不要有太多的假设了,回不去了,再也不能回到过去了!就任由他吧,就这样吧!看透彻了心就会是晴朗的!就让那一份曾经的感觉还一直停滞在心中吧!