曾经的回忆作文
终究还是要失去你了,其实这又没什么。人的一生就是这样的。那一切,记忆里的你,我还在我们的世界中徘徊...你是否知道?只是这次,我,是在回忆,仅仅只是怀念……没有结局。
初次见你——
“嗨!你叫什么名字?”“就是这个”“你多大了?”“18”……很开心,我还记得我们聊天的内容呢!只是我不在是你的某某某。哥哥,我想,就这样吧。如今,我想回忆你的样子,可是,你离我好远,你的背影好模糊。真的,好模糊。我记不清你了,你知道吗?“你发一张你的照片呗~”你答应我了,你发给我了。看到你,真的很高,好羡慕你啊。只是没有说出口。如今我们聊天越来越少,你不主动找我。我,哭了。
再次聊天——
“好久不见了,你还记得我吗”“你是谁呀”“你的妹妹,微微”“哦”“你在干嘛呢”“吃饭呢,你在干嘛呀”“玩吧”然后你发了一个比心的手势。我很开心,但对于一般人来说这不是什么。可我不一样,我信了。的确很天真。是吧。如今,妹妹。我,哭了。
都是我——
从前,你总是会很快回我的消息,你总是会很关心我。可是现在,你,在乎她了。每一次我给你说什么,你就说的她了。本来我不在乎,我觉得没什么。可是后来……我,还是哭了。
在一起——
曾经你像我说过这个事,可是现在呢?你忘记了是吗?你不在说这个事,不在对我嘘寒问暖。我真的好难过好难过。却不能告诉你。有人问我有没有想过和Z和好,我总是会笑笑,因为我们之间只是同学关系。我不想因为这个让他们误会了。这个事,我没有告诉任何人。看到今天你说的我,哭了。
我们之间,是不是还有好多好多?只是,我忘了是吗?
回忆我们的曾经,我想哭,你知道吗?