森林超市作文
在森林里的小河边有一个森林超市,这家超市老板是小兔子。
小兔子可会做生意了,它总是根据动物们的需求去进货物,所以小兔每次的新货物都能很快地卖完。
最近几天的天气又阴又冷,几乎每天都会下一阵雨。于是小兔子又想到了进货物的好主意,它决定去进雨衣和雨伞。当动物们听说小兔子又进新货了,都争先恐后和地赶来购买。
首先进店里的是小猴子和小松鼠,它们两个兴致勃勃地选着雨伞最后各选了蓝色和黄色,带有水果图案的雨伞。不一会儿,啄木鸟和小蝴蝶也兴高采烈地来到了超市,它们两个买了各自喜欢的小雨衣。
就这样,一天的时间森林超市里人来人往,小兔子进的雨衣和雨伞也很快地被一扫而空了。看着今天的收获,小兔子脸上露出了开心和满足的笑容!
这就是森林超市的故事,它给小动物们带来了便利和乐趣!