森林超市作文
在森林里猴子开了一家超市,里面卖的有吃的,穿的,用的,玩的,琳琅满目的,东西可齐全啦。
一天长颈鹿来到超市里说:我要买一条围巾,猴子拿出来两条围巾,一天长的,一条短的,说:这条长围巾二十元,这条短围巾十元,您要哪一条?长颈鹿说:我只带了十元钱,要这条短的吧。猴子说:好的,欢迎下次光临!长颈鹿刚走一会,河马先生也来买东西了。他对猴子说:我要买一条围巾。猴子说:只剩下这条长围巾了,短围巾卖完了。您要不要?河马说:短围巾真的没有了吗?那我就买这条长的吧。猴子说:短围巾被长颈鹿买走了,你可以去找下长颈鹿,进行调换。这时,长颈鹿刚好又回来了,说:短的围巾我戴不上,再给我换条长围巾吧。猴子说:刚好河马先生需要一条短围巾,你把钱给河马先生,你们俩把围巾调换一下吧。长颈鹿和河马把围巾调换了一下后,高高兴兴的走了。
猴子的森林超市不仅货物全,而且价格公道,服务态度好,生意越来越好了!猴子也渐渐的成了一个大富翁!