森林超市作文
星期天,小熊在家里焦急地转来转去,到底是开超市还是不开超市呢?他自言自语着,那还是开超市吧,我希望能赚点钱,买一辆自行车。
一个月后,小熊终于把超市造好了。可以了,可是总觉得少了点东西对了!还没有装修呢!说完,小熊就如同火箭般的速度跑到商店买装饰品,又匆匆忙忙地跑了回来,小熊前前后后又忙了一星期。这下可以了吧,我决定给它取一个名字,叫森林超市吧!
森林超市开张啦!森林超市开张啦!小兔子果果来了,请问有胡萝卜吗?当然有啊,只要十元钱,您要买吗?要,我正好有十元钱,给你。谢谢!欢迎下次再来。紧接着小猫、大象等很多动物光临了森林超市,小熊看到森林超市生意这么好,心想:再过不久,我就可以买自行车了。
第二天,小狗来了,他问:请问有磨牙棒吗?有啊!要多少钱?五元。
小熊刚说完,小狗就说:可是现在我没钱,可不可以先欠着。小熊想都没想就连连点头同意了。不久,大家都知道森林超市可以欠账,都纷纷涌入超市来买东西。不一会儿,超市里的东西都被买光了,但是大家都没付钱。小熊望着空荡荡的超市,独自一人走到墙角伤心的哭了起来,并自言自语地说:本来我想赚钱买辆自行车的,结果什么都没了。
小狗知道这件事后就叫大家凑钱给小熊买了一辆漂亮的自行车。
小熊看见大家送来的自行车,开心得手舞足蹈。这时,窗外阳光明媚、微风习习,鸟儿在树上欢快地唱歌,仿佛都为小熊高兴。
小熊的超市又重新开张了,超市里每天人山人海,生意越来越好。