写武术的作文
从刚踏进校门到今天,我接触了无数老师,而最让我印象深刻的要数这位 “武术老师”了。
老师是教体健的,因为是副课,所以许多同学都不把体健课当一回事。有的同学在写作业,有的在低头看课外书。
但是只要老师发现,他就会使用著名的“弹指神功”,而“炮弹”总会地不偏不倚在目标头上“爆炸”。
这招在班上屡试不爽:那一次,一位“睡神”被虽然戴着高度近视眼镜,视力却一点也不差的老师瞅见了,虽然他同桌及时提醒了他,但老师的“炮弹”早已“上膛”,当他反应过来时,不用看,一定是“啊!”的一声伴随着老师的训斥声和几乎全班同学的嘲笑声。
但如果你只是被砸到的话那就算幸运了,但更多时候却是被老师的“河东狮吼”震醒,这绝技可是世界最强,所有睡觉的同学都难逃这样的下场。不管睡得多深,无一例外的都会被“河东狮吼”“喊”醒。绝对是睡神的克星和梦魇。
之后,只要是体健课,同学们无论听懂与否,个个都瞪大眼睛,也不敢做小动作。不得不说,老师的这两招的确令我们胆战心惊。