我们系着鲜艳的红围巾,穿戴红色的校服,白色的网鞋,整洁的走进大礼堂,参加技击比赛
想想我们上体育课技击练习的艰难,老师叫我们站着,我站得腰酸背疼,连站都站不稳,太阳射着我们,我们像喝醉酒一样打“醉拳”摇摇摆晃的,那时候我真像练武功的机器。
比赛现在开始了,先上场的是一年级,别看他们小,他们做操像小勇士,第二个上场的是二年级,他们也做得很好,很有士气,我们把最强烈热闹的掌声送给他们。
终于到我们上场了,我的心越跳越快,指导员杨溢带我们进场了,我们喊口号“三二,三二,说一不二!意气风发,三二最强”!全校老师给了我们掌声,广播里喊着:“三二班是最棒的!”我一下子就不紧张了,我们的口号刚劲有力
音乐声响起来了,我们先做“抱拳礼”我的耳朵聚精会神地听着音乐节拍,我踢脚的时候本来摇摇摆晃,现在稳稳当当,剁脚本来没力,现在虎虎生威,观众完全被我们迷住了,做完操之后,家长,老师都把掌声送给我们。
我但愿大家多多训练技击操,它可以强身健体。