白兔作文
你们喜欢小白兔吗?我可喜欢小白兔了。
小白兔有着两个长长的大耳朵,一对水汪汪的红宝石似的眼睛,十分俊俏。鼻子和樱桃般的小嘴连在一起,像个工字,很难分辨。它的前腿长的短短的,可能是妈妈小时候没让它吃饱。像个小雪球,镶嵌在屁股上,十分逗人。
小白兔吃食的时候也很可爱。我刚喂给它一个胡萝卜,三下五除二就把它消灭了。于是,我又喂了三片菠菜叶子,看来菠菜也是它的最爱,一转眼的功夫,它就把菠菜吃的伤痕累累,遍体鳞伤了。而我们如果喂给它青草的茎时,它却不吃。
有时,我们把它从笼子里放了出来,抱在课桌上,可谁直到桌子表面非常光滑,它怎么用力也站不起来。它好像在说:哎呀,这桌子怎么这么滑啊,害得我都站不起来了!于是我看不下去了,不由得把它轻轻捧起来,放进笼子里。
你说咱们能不喜欢这只兔子吗?