白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔,他的名字叫贝贝。
贝贝有一身洁白的绒毛,摸上去非常光滑、非常舒服。他的眼睛红红的,像一颗闪亮的红宝石。它有一条短短的尾巴,小白兔的耳朵长长的,像小姑娘的冲天辫。它有四条善跑的长腿,跑起来非常快。小白兔的嘴巴是三瓣唇,边上是长长的胡须,有点像小猫的胡须。
贝贝是我的朋友,也是我的宠物。每天早上起来我都会给贝贝吃萝卜和青菜,放学回来后,我做完作业就会带贝贝到楼下散步、吃青菜、呼吸新鲜空气,这个时候是我与小白兔最开心的时候。有一次,我考试没考好,心情也不好,贝贝就跳到我身上,好像在安慰我说:这次没考好,下次考好下就行我不开心的时候也会跟贝贝说话,我开心的时候,我也会跟小白兔讲话,所以我们俩是好朋友。
你喜欢我们家的小白兔吗?