梅花作文
春天到了,万物复苏,活泼可爱的春姑娘悄悄地来到了人间。那么最先感受到的就数南京的梅花山了,所以,今年春游,我建议大家去梅花山看看。
梅花山在中山陵陵园内,山里种植了220多种梅花,有猩猩红、骨里红、照水、宫粉、跳枝等等。春天一到,就可以看见满山一片粉红,远远望去,就像一团红色的火。当然,其中也有一些白色或黄色的梅花,白梅花的颜色可以说是恰到好处,纯纯的,洁白如雪;黄梅花的黄色,简直是妙不可言啊!那粉嫩嫩的黄花被轻巧地在枝头,更增添了几分情趣,就像是雕刻家用玉雕刻出来的一样。
当然,这可是巧手的春姑娘的作品。但是现在还是初春,大部分梅花树上只有几朵盛开的梅花,其余的小花骨朵还紧紧地抱在一起,等过一段时间再给人们意外的惊喜呢!其实,梅花山上的美景还不止这些,我就不多说了,还是让大家自己去看吧,保证会令你流连忘返的。
春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间。在这春暖花开的日子里,如果大家想去春游的话,我建议大家到梅花山走一走,看一看吧!
春天来了,梅花山景色迷人,到处充满了春天的生机。在那里,我们可以看到各种各样美丽的梅花。梅花的颜色可真多呀!有红色,粉色的,黄色,白色......看起来五颜六色的,真是让人目不暇接。红色的梅花似一堆红色的火焰,粉色的梅花片红霞,黄色的梅花似一轮金黄的明月,还有白色的梅花似洁白的雪花。到梅花山观赏梅花的人人山人海。我还和妈妈在梅花山里拍了许多照片。我站在梅花树的旁边,梅花树散发出了淡淡的清香味。我深深的吸了一下,那香味真是香气扑鼻,令人心旷神怡。游客们也都被这美丽的景象给吸引住了,不时的停下脚步,欣赏着,大家都沉醉在梅花的世界里。
怎么样,你一定被这里美丽的景色给打动了吧?那就赶紧去梅花山走一走,看一看吧!