健身作文
我觉得健身器材应该再丰硕一些,颜色也应该缤纷绚丽一些,这样会更加的惹人注目。第二点就是安全措施要抓得更严,例如太空漫步机常常会碰伤人,我们可以在一定的范围内围一个圈子,挂上不同的警示牌,随时随刻的警告着人们。在合适处并且显眼一些的位置立上一个仿单,这样会引起大家对它的留意。
还有最重要的一点。为了保证居民们有一个健康、良好的身体,居委会可以开展各种既有意义,又有趣的流动。我就想到了这样一个,全民健身大挑战。可以来一个惊险刺激的车轮大战。假如谁获得了最后的胜利者,便会得到一个SURPRISE(惊喜)~!假如谁战败了也没有关系,也能得到一个精美的小礼品,重在介入嘛!
小区有了健身器,使我们的糊口变得更加丰硕多彩!
让我们一起在小区里健身吧!