健身作文
8月8日是“全民健身日”,节日的口号是:我运动、我快乐、我健康、我幸福。那天下午,我和爸爸一起去运动,你们就来听一听吧。
下午,我换好运动服就跟爸爸下楼。我们来到了小区的院子里,我对爸爸说:“我们先打羽毛球吧。”爸爸同意了。我先把羽毛球扔向空中,让后用球拍打向爸爸,爸爸又打向我,可是我接不到。就这样好几个来回我都接不到球,别人看着我,我害羞极了。于是,我就向爸爸发脾气,爸爸说:“宝贝,运动就要快乐的运动,不要带着情绪运动,来,先休息一下吧!”
过了一会,我说:“我们来打陀螺吧。”我先拿小鞭子缠住陀螺,左手按住陀螺,右手使劲一拉,陀螺就飞快地旋转起来。然后,爸爸就拿大鞭子使劲地抽,陀螺被抽的飞飞的,真是太好玩了!过了很长时间,爸爸看了看手机,说:“宝贝,我们该回家了!”我恋恋不舍地回家了,到家后才发觉自己全身上下像洗过澡一样,全是汗水,但是人觉得很精神。我以后要天天坚持锻炼身体。
今天真是太开心了!