三年级刘璇
“哗……”在一片片拍手声中,我们三(8)班的才艺秀结束了。
今天品德生活课上,吕老师走了进来,拍拍讲台:“我宣布,三(8)班才艺秀正式开始!”
在一片掌声中,喻业闳做了个深呼吸,接着,他闭上眼睛走上讲台。就在他站定的那一刻,教室里的欢呼声更猛烈了,他给大家带来了一个故事,他那有轻有重且富有感情的声音在教室里回荡。表演结束后,教室里又响起了掌声,那掌声是响亮的,清脆的。
这回轮到“人工印刷师”---沈晏初上场了。她走上讲台,把书法作品慢慢展开——一排排整洁大气的毛笔字陈列在上面。同学们看得张开了嘴。
接着,“跳舞女侠”倪滟语上场---没听错吧,她要表演《女兵》?好吧,看看效果怎么样。
当他拿起道具---枪时,我惊呆了,此时,我感到金俊玮碰了我一下---他也被吓呆了,走到了我身后,他还自言自语:“不要轰我!”
表演结束的时候,班里响起了笑声,接着就是如雷的掌声。那片笑声,那片掌声,那片欢呼声,飞过大海,跨过山冈,传出很远,很远…