三年级秋天作文
徐徐的秋风吹来,送走了炎炎夏日,迎来了凉爽的秋天。秋天,真好!
清晨,轻轻推开窗户,微风迎面拂来,带走了一身的倦意,送来了满怀的好心情。窗外的杨树轻轻挥舞着叶子,似乎在向我招手,又好像在和风儿招手。天空也格外的蓝,蓝得晶莹,蓝得透明,既像一块空灵的镜子,更像一块硕大的蓝玛瑙。如此美丽的景色,也只有在秋天,才能一睹它的风采。秋天,真好!
秋天,真好!在秋雨中,漫步在马路两旁的街道上,便能感受到秋天梦幻般的雨中世界。一滴滴雨滴滴落到雨伞上,有调皮的不肯顺从的滑落,反而跳起了欢快的舞步。被汽车飞驰而过溅起的水花,似乎想留在空气中,给这雨中的世界增添一道亮丽的风景线。雨伞上的水滴依然跳着轻快的舞蹈,溅起的水花也依然在空气中绽放,这一切的一切,都融入到这场秋雨当中,悄然化了开来。
秋天,是可以尝到的。月份一到,果园里一个个成熟的水果便挂上了枝头,任君品尝。摘下一个,咬上一口,便会感觉甜到了心头,这难道不是秋姑娘给我们的馈赠吗?秋天,真好!
秋天,为我们带来的不仅是绚丽与芬芳,还有那无尽的成熟。秋天,真好!