小狗欢欢作文
我家有一只十分可爱的小狗,妈妈给它起的名字叫做欢欢。这只小狗给我的生活带来了很多的欢乐,它是我生活中的一个很好的伙伴。
每天我上学之前开始吃早饭的时候,它可能是知道我就要上学走了,于是十分恋恋不舍的蹲在我的脚边一直蹭着我的脚,等到我背上书包向门口走的时候,它就赶紧站起来紧紧地跟着我要出门,每次要不是妈妈一直在屋里叫它回来,欢欢就会真的跟着我出去。晚上放学回到家,我的鞋还没来得及换,欢欢就十分欢快的向我扑过来了,像是一个在撒娇的小孩子那般,样子十分的娇憨可爱。
欢欢在家里是不是的撒欢打滚,经常会引得我们一家人哈哈大笑,这个小狗现在已经成为了我们家的一员,我们都十分喜爱这只小狗。