小狗欢欢作文
小的时候,我家有一只小狗叫欢欢,全家人都很喜欢它。
有一天,我放学回家后,欢欢突然不见了,早晨当我无精打采上学的时候,欢欢就蹲在门口。我想;这一夜欢欢到底去哪了?
周么的时候,我把院子里和我关系好的两个小朋友叫来,然后将这个事情,告诉了他们,让他们来猜一猜。
第一个小伙伴说
编故事,可是我的爱好,你们可听好了;
有一位小姑娘家养了一只小狗,她的爸爸、妈妈一天不在家,在上班。这个小姑娘呢,整天也不在家,在上学。家里只有欢欢,欢欢一直很孤独,没有人和它玩,它就想到了楼上张阿姨家养的小狗。于是,它便来到了张阿姨家的门口敲门,张阿姨一见是欢欢,就把门打开,让欢欢近来和他们家的乖乖一起玩,欢欢和乖乖玩得很开心,张阿姨也很热情,给欢欢吃了很多好吃的,还带它出去玩了一圈。回到家时,天已经黑了,张阿姨心想;就让欢欢睡到我家吧,就一晚上,没事的。在张阿姨的劝说下,欢欢睡到了她家,第二天早上,张阿姨要去上班了,她把乖乖也带走了,欢欢也随着她出了门,回到了自己原来的家。
第二个小伙伴说
停、停、停,你这编的是什么呀?该听听我大名鼎鼎的故事大王来给你们讲故事了。
一只名叫欢欢的小狗,让一位小女孩收养了。她{它}们之间的关系很密切。
故事说到这里时,欢欢突然跑了过来,把大家吓了一大跳,唯独我没有被吓着,因为我早就注意到了。